| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У власти нет денег на автобусы, но есть деньги на содержание 450 иждивенцев в Верх.Раде+ их охрана+ их секретари (хотя вполне можно было бы обойтись и 250 депутатами). У власти есть деньги на дорогие авто, на содержание своей "столовки" с малиной по 560 грн. в начале сезона.
В Праге мэр на работу приезжает на самой обычной Шкоде!!! В европ.странах на весь правительственный гараж -парочка машин представит.класса для важных делегаций, там президенты не шикуют.
А Вы помните, сколько стоит 1 полёт Януковича на вертолете?
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
это я и имела в виду))))))))
о, человеки, а кудаписать комузвонить, чтоб убрали огромный блок, который наши подъездные бабульки (шоб их вкралы!) уложили перед въездом во двор? (сабаки, хоть и пенсия маленькая, а кран заказали для этого дела)
теперича двор с обеих сторон заблокирован и ни такси, ни свои машины, ни, что самое важное, скорые-милиции-пожарные не проедут
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
а смогут? это ж сколько водителей надо))
мне кажется, что они неподъемные
мне вот, собственно, они особо и не мешают - я живу в крайнем подъезде, сама на машине не езжу, а ко мне все кто угодно доедут, а вот гражданское какое-то сочувствие просыпается за жителей остальных подъездов
разъяснительные работы с бабуленьками проведены, но результата нет бо "зажравшиеся скоты на своих машинах ото йиздять та пылюку гоняють, а мы сыдымо и нюхаемо"
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Напротив остановок «ул. Калиновая» (туда и обратно) на пр. Правды нарисовали «зебру» (пешеходныхй переход). В связи с закрытием подземного перехода на реконструкцию.
Водители, будьте внимательны.
Около 11-30, примерно, уже был инцидент. «Сбили» тетку буквально в ПЯТИ метрах от новоявленого пешеходного перехода.
По рассказам «базарных бабок» тетка перлася, машина ехала, слегка пихнула ее бампером. Тетка села на асфальт (удобненько так села, сама видела) и дожидалася «Скорой». Скорая приехала. Потом - другая... МОжет, что-то серьезное с сердцем, испуг там или еще что-то... Но, скажите пожалуйста, зачем было Аленить?
Даже бабулька одуванчиковая пошла туда, где нарисована "зебра"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks