Кстати, вспомнила, почему редко добавляю фрукты в Пинчер.
Я в сметанный крем добавляю или сок лимона или лимонки на кончике ножа. Иначе он приторно-сладкий. А с кислинкой самое оно!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, вспомнила, почему редко добавляю фрукты в Пинчер.
Я в сметанный крем добавляю или сок лимона или лимонки на кончике ножа. Иначе он приторно-сладкий. А с кислинкой самое оно!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Юля, скажите, пожалуйста, а Ваш рецепт кабачковой икры пригоден для консервации на зиму? Если да, то после раскладывания в банки нужна еще какая-то дополнительная тепловая обработка?
Юля, добрый день) Меня тоже Юля зовут. Уже который день в темку сижу и вот вчера приготовила салатик, но так как с баклажанами дело имела впервые, то у меня вопросики, которые конечно было бы разумнее задавать до готовки. Согласно рецепта их надо было отварить 5 минут, после того как я отварила и остудила: они внутри остались сырыми, а там где шкурочка потемнели. Это так и должно быть, или их нужно было доварить? и нарезать уже очищенными?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Муж забрал с новой почты мультю! Вечером буду играться ))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юличка, вопрос - ты сливы чистила для шарлотки??
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks