Я смотрю с маленькими сроками почти никого нет? Все уже пузатики большие![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я смотрю с маленькими сроками почти никого нет? Все уже пузатики большие![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет, кому положено - с недельками!
А кто уже брал справку в центре занятости - там очереди и дни приема есть? Или все быстро? И можно ее заранее взять или же она срок действия имеет?
Всем привет.!!!
Пятничных frizfre, Cipochka, Нютик, Njurka, eliza1, Илонка с недельками.
ЛЕСЯТКА, - удачи и @@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ХЕЛЛОУ!!!!
ниче страшного я тут тоже в 9нед появилась.. самая последняя в списке была)))) а вот время уже пролетело...ехуу)))
А у нас вчера малыш первый раз бумцнул папе в ответ, до этого сразу затихал) а это весь день затишье было, а когда уляглись спать грю мужу.. мож потормоши припугни, зашевелится)))))))) и сразу слышу тыж-тыж, круть-верть)))))))дал о себе знать, ну мы и успокоились, да еще и папашка с улыбкой уснул
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ))
я наоборот за УЗИ, лучше лишний раз сходить нежели не добдеть...
а по поводу того, что крохе не комфортно... судя по своей Б и по походам на УЗИ...то как мне кажется зависит от аппарата... в 12 недель были в 56 так крошка наша явно была не в восторге..даже подпрыгивала при прикосновениях УЗИ...
а вот у Пробачай была, так кроха наоборот позирует...и так и этак ...
ну это так канеш не доказано....просто мое ИМХО
Ежедневные покупки в США
Понится, кто-то о колыбельных спрашивал - сегодня вспомнила еще несколько своих
http://www.youtube.com/watch?v=NK9A3...eature=related - например![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks