| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Батенька..
Сторожем что ли ваш родственник работал ??
Постановлением правительства СССР ( в сентябре 1967 принято ) минимальный размер месячной заработной платы рабочим и служащим, занятым в народном хозяйстве,
с января 1968 был установлен в 60 руб.
Заработная плата устанавливается единой для всех категорий работников простого труда, т. е. независимо от отрасли народного хозяйства и местонахождения предприятия, в котором работают рабочие и служащие.
Так что с 1968 - меньше чем 60 рублей НИКАК..
Чуть пораньше таки да ..
в 1957 г. минимум зарплаты был установлен в размере 27 руб. (А.Г. Аганбегян, В.Ф. Майер. Заработная плата в СССР. М., 1959, с. 220-221)
Уточните уж - 40 рублей до 1961 или таки после ??
Кстати - мой дед получивший 6 ранений за войну и 3 уже после - когда его вышибли из органов в 1955 году (в очень зрелом возрасте)
спокойно устроился на завод как настройщик газовой аппаратуры и получал что то около 850 рублей (старыми).. в 1959 году точно..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 19.07.2012 о 21:17
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
67 страниц клоун хохотун хохочет))) Цирк уехал то давно Сиамский)) Але?
по теме сказать- нечего, да?
Лёнчик, "гротеск"- это нЕчто отличное, от того, что ты тут делаешь.
Твоё поведение- сродни, скорее, садомазохизму: тебя- "посылают", над тобой- смеются, а ты- "наращиваешь обороты"...
Я тебе уже писал об отличии личности от балабола, но ты, видимо: так ничего и не понял. но это- отдельная тема для разговора...
да и ты: не тот персонаж, чтобы посвящать тебе более 2 сообщений подряд.
можешь обтекать.
И это правильно.
Ибо куда не влезут полу-греки - начинается срач...
Надо бы вместо Сирии с Грецией разобраться...
Хотя полу-грекам пофигу, они там не рождались, они там не живут, они там не работают...
В результате - комплекс неполноценности и зависти, продуцирующие срач во всех подряд темах.
Мало того, они уже привыкли, что их, как шелудивых псов, пиннают ногами, чтобы свалили.
Но из-за этой привычки, псевдо-гордость псевдо-греков заставляет их плевать на работу и продолжать гадить...
В ущерб работе, в ущерб семье, в ущерб отдыху или образованию...
Почитав твои посты, я заметил, что у тебя практически все, с кем ты споришь, или дебилы, или ущербные, или неадекваты и тыды и тыпы...
Я уже приводил анекдот, где мужик едет против одностороннего движения и всех, едущих навстречу, называет дебилами...
Так и у тебя... Гадь дальше... Удачи в твоем нелегком деле...
Слушай, Банзай, не надоело?
Я уже писал, что я после операции, сейчас не работаю, поэтому читаю все темы подряд и пишу тоже.
У меня свой бизнес, к ПР или другим корытам я отношения никакого не имею.
Исключительно симпатии на стороне ПР по причине отсутствия альтернативы и очень сильная антипатия к Юле еще с 90-х годов.
Врать у меня тоже привычки нет.
То, что тебе не нравится моя оценка Юли или ПР или Ющенко, ну не повод же постоянно оскорблениями заниматься...
У тебя свое мнение, на которое я не гадил, у меня свое...
Нафига все эти проплаченности и алени? Если я обвиню тебя в проплаченности, кому-то легче от этого станет?
Ну честно, надоело уже...
Тем более к явным неадекватам, вроде некоторых, тебя отнести нельзя...
Востаннє редагував gmsalex: 20.07.2012 о 09:56
Я??? ТЕБЯ???? ГДЕ????
Там написано про абстрактных полу-греков. Если ТЫ себя к ним причисляешь, это ТВОЙ выбор и проблемы.
Страну я там также не оскорбляю...
Ну это раз...
И потом. Оскорбляя МОЮ страну и МОЙ язык, обзывая моих соотечественников-форумчан дебилами, НА КАКУЮ ТЫ РЕАКЦИЮ РАССЧИТЫВАЛ?
Веди себя нормально, не оскорбляй других, да не будешь оскорблен сам.
Это ведь не только я тебе пишу.
Может стоит прислушаться?
Ну и последнее.
Если ты будешь продолжать оскорбления моей страны, языка или памяти, то не обижайся...
так, господа, хваит туткормить тролляобсуждать псевдохреческий вопрос, давайте-ка вот на что посмотрим:
с этого сообщения- буду выкладывать видеоматериалы, касающиеся вооружения, промышленности, социальной сферы, ..., и хотелось- бы посмотреть, что на это смогут противопоставить всеговноплюи"пышающиеся" из соседней темы...
итак: военная мощь СССР
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks