Настя, а я не попала в СП14 разве? Я заказывала шортики в топ-шоп
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, а я не попала в СП14 разве? Я заказывала шортики в топ-шоп
я пошла в садик за старшей - все вопросы отвечу вечером после 21.00
сбылась моя мечта))
как я рад - ура!!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Настя, а когда будет раздача в субботу или в воскресенье? Очень надо знать, а то вдруг придеться забирать завтра самовывозом
если брать в одном магазине то доставку прибавить к общей сумме 15,75грн
гусеница - 34,66грн+вес
это муз коврик - цена как у гусеницы )
кенгуру - 107,13 - тут доставка 18ю = 28,35грн - написано качество хорошее
каталка весит по словам продавца 2,2 кг - 264грн + цена 138ю=217,42грн (доставку продавец платит) всего 482грн
ходунки - 53,88+доставка
пирамидка - 39,38+вес
цветок - закончился
кот - 36,23+вес
Насть, подскажи, нашла эрго, но как-то цена смущает, или это г...полное или опт? http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0
В чем тут подвох? ))))
Востаннє редагував juliaki: 20.07.2012 о 11:59
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Оплатила только что 67грн за вес
Настя заказ когда??? В воскресенье? Хочу посмотреть по чем каталки у нас может выгоднее на тао заказать?
да что-то народ не активен, но у меня есть одна девочка которая обещала приехать - если ты 100% будешь я тогда привезу и сделаю раздачу в ВС утром!!!
ни в чем - они так и стоят - но у этого продавца низковатый рейтинг - по отношению и доставке - а остальное все ок!
сейчас гляну
все ок!
66,50грн - в 12;14
это последний день приема заказов и оплат ВС!!!
Востаннє редагував ms_Sea: 20.07.2012 о 12:55
ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ ДО ЗАКРЫТИЯ ЗАКАЗА СП 17!
ТОРОПИТЕСЬ!!!
Мне лучше, конечно, в центре в воскресенье!
Добрый день, Настя я отправила заказ на почту, проверь правильность, оплачу завтра, и подскажи когда же будет коврик?
Небольшой фото отчет по СП 14
Те кто участвовал в разных СП - если не трудно оставьте под вашим заказом комментарий!!!
Настя помоги найти дешевле http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0 наподобие такого, длина около 1 метра, пожайлустаА то что-то дорого получаеться 70 грн плюс вес (на кидстафе продают дешевле похожие)
![]()
Востаннє редагував tanusha81: 20.07.2012 о 16:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks