Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 351 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, привет. Мне сегодня так хреново было, аж страшно. Ноги не ходят, дышать тяжело, слабость и при этом ничего не болит
    давление?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, привет. Мне сегодня так хреново было, аж страшно. Ноги не ходят, дышать тяжело, слабость и при этом ничего не болит
    а ела чего-нибудь?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

у меня такое бывало раньше. в юности. связано как ни странно с проблемами ЖКТ. но тут я думаю давление упало. сегодня у всех пониженное.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    давление?
    нет, давление вроде в норме, а шторило конкретно. К вечеру попустило, когда улеглась на диванчике на балконе, пооткрывала окна и не разрешала никому ко мне заходить))))
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    а ела чего-нибудь?
    только борщ))))), от него так не шторит))))))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у меня такое бывало раньше. в юности. связано как ни странно с проблемами ЖКТ. но тут я думаю давление упало. сегодня у всех пониженное.
    не, Надюш, утром была у мамы - давление мое стандартное 110х70

Дописів
    8 425

Типово

Сегодня в нескольких темка такое же читала, тут все же погода замешана , может щитовидка ?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

не, Надюш, утром была у мамы - давление мое стандартное 110х70
    сейчас повеселю. было мне лет 17-18. и вот такое состояние. а я была в селе у бабушки. выползала на улицу и как я называла "заземлялась", прикосалась локтями и коленями к земле, затем затылком к дереву и отпускало. мои верные друзья ставали в такую же позу. и вот стоит толпа на четвереньках в кружочке))
    не тошнило? запахи не раздражали?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    сейчас повеселю. было мне лет 17-18. и вот такое состояние. а я была в селе у бабушки. выползала на улицу и как я называла "заземлялась", прикосалась локтями и коленями к земле, затем затылком к дереву и отпускало. мои верные друзья ставали в такую же позу. и вот стоит толпа на четвереньках в кружочке))
    не тошнило? запахи не раздражали?
    )))))) ничего не раздражало, только само состояние напрягало
    тест делать не буду, знаю точно

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Сегодня в нескольких темка такое же читала, тут все же погода замешана , может щитовидка ?
    я тоже думаю, что погода влияет

Дописів
    7 756

Типово

А я еду в субботу в Маааскву. Едем на машине, пока не представляю себе такой долгий путь

че-то я сама с собой разговариваю)))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А я еду в субботу в Маааскву. Едем на машине, пока не представляю себе такой долгий путь

че-то я сама с собой разговариваю)))))))
    Ухтышка! Хорошее приключение. Обязательно расскажи впечатления.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Спокойной ночи!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ухтышка! Хорошее приключение. Обязательно расскажи впечатления.
    не только расскажу, но и покажу))))
    едем сами, без детей, от этого еще интереснее))))))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Мама брехала маленькому
    Андрійку, що дітей находять в капусті, і він якось з острахом
    почав дивитись на тушену капусту з мясом.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

сижу ржу -собираюсь завтра с малым на дачу -то сё и тут меня осенило -муж остаётся с черепахой (она у нас временно на передержке и живёт в ванной и такая немаленькая))))- я ему говорю иди учись её из ванны доставать-боожее какая у него была реакция-нервно убежал курить...подозреваю шо будет она плавать до моего приезда)))а он купаться в раковине)))) кормить пообещал-слава богу один раз всего .

Дописів
    2 882

Типово

сижу ржу -собираюсь завтра с малым на дачу -то сё и тут меня осенило -муж остаётся с черепахой (она у нас временно на передержке и живёт в ванной и такая немаленькая))))- я ему говорю иди учись её из ванны доставать-боожее какая у него была реакция-нервно убежал курить...подозреваю шо будет она плавать до моего приезда)))а он купаться в раковине)))) кормить пообещал-слава богу один раз всего .
    Я тоже брала не мелкую черепашку на передержку. Муж первую неделю относился к ней как к инопланетянину, потом во время ее прогулок пытался звать как собаку. Я поржала, объяснила, что не судьба ее так надрессировать на дальних расстояниях. Потом захожу тихонько в комнату, а он рядом с ней на коленях и пытается звать, заманивая кальмаром...

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Блин, пока мы собирались, он уснул
    Завтра буду с утра смотреть, если будет жаловаться, поедем на космичку.
    Натуль, у нас год назад такое было, я тебе вроде говорила (с унитаза упал) рука не опухла, только болела, хотя двигать ею мог. Утром поехали на Космичку оказался какой-то хитрый перелом (по памяти вроде зеленой ветки назывался) типа внутри кость сломалась , на 3 недели в гипс. Я тогда еще переругалась с заведующим - не хотел Тиму немецкий гипс накладывать, хотел обычным наляпать.
    Лучше перестраховаться завтра сутра.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Девочки, ржу с ваших черепашьих рассказов
    а про "перелом зеленой ветки" слышала от кума, он у нас медик. Они свойственны только детям. Суть в том что у детей кости как молодые ветки на деревьях - старую ветку поломаешь - она с треском оторвется, а молодая зеленая не оторвется, лишь покорежится, надломится, но до конца не сломается... как-то так...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Я тоже брала не мелкую черепашку на передержку. Муж первую неделю относился к ней как к инопланетянину, потом во время ее прогулок пытался звать как собаку. Я поржала, объяснила, что не судьба ее так надрессировать на дальних расстояниях. Потом захожу тихонько в комнату, а он рядом с ней на коленях и пытается звать, заманивая кальмаром...
    у нас красноухая -ей плавать нужно- я сама её побаиваюсь-но я ж перед мужем вся такая бесстрашная))) и за неё боюсь -у нас три кота и один такой немаленький)))))
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Натуль, у нас год назад такое было, я тебе вроде говорила (с унитаза упал) рука не опухла, только болела, хотя двигать ею мог. Утром поехали на Космичку оказался какой-то хитрый перелом (по памяти вроде зеленой ветки назывался) типа внутри кость сломалась , на 3 недели в гипс. Я тогда еще переругалась с заведующим - не хотел Тиму немецкий гипс накладывать, хотел обычным наляпать.
    Лучше перестраховаться завтра сутра.
    согласна -у мну малый упал в 4 года очень сильно -рука отекла на второй день, врач перелом не увидел, высмотрела моя мама) не всегда сразу можно накладывать облегчённый гипс -нам делали через жёсткую фиксацию, потом гипсовали современным.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

у нас красноухая -ей плавать нужно- я сама её побаиваюсь-но я ж перед мужем вся такая бесстрашная))) и за неё боюсь -у нас три кота и один такой немаленький)))))

согласна -у мну малый упал в 4 года очень сильно -рука отекла на второй день, врач перелом не увидел, высмотрела моя мама) не всегда сразу можно накладывать облегчённый гипс -нам делали через жёсткую фиксацию, потом гипсовали современным.
    Нам отказывал не по этой причине, а из-за того что с ним возни много, а "у меня вот смотрите какая очередь" (с), поэтому пришлось немного забыть про хорошие манеры )))

Сторінка 259 з 351 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті