| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
сейчас повеселю. было мне лет 17-18. и вот такое состояние. а я была в селе у бабушки. выползала на улицу и как я называла "заземлялась", прикосалась локтями и коленями к земле, затем затылком к дереву и отпускало. мои верные друзья ставали в такую же позу. и вот стоит толпа на четвереньках в кружочке))
не тошнило? запахи не раздражали?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А я еду в субботу в Маааскву. Едем на машине, пока не представляю себе такой долгий путь
че-то я сама с собой разговариваю)))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спокойной ночи!
Мама брехала маленькому
Андрійку, що дітей находять в капусті, і він якось з острахом
почав дивитись на тушену капусту з мясом.
сижу ржу -собираюсь завтра с малым на дачу -то сё и тут меня осенило -муж остаётся с черепахой (она у нас временно на передержке и живёт в ванной и такая немаленькая))))- я ему говорю иди учись её из ванны доставать-боожее какая у него была реакция-нервно убежал курить...подозреваю шо будет она плавать до моего приезда)))
а он купаться в раковине)))) кормить пообещал-слава богу один раз всего
.
Я тоже брала не мелкую черепашку на передержку. Муж первую неделю относился к ней как к инопланетянину, потом во время ее прогулок пытался звать как собаку. Я поржала, объяснила, что не судьба ее так надрессировать на дальних расстояниях. Потом захожу тихонько в комнату, а он рядом с ней на коленях и пытается звать, заманивая кальмаром...
Натуль, у нас год назад такое было, я тебе вроде говорила (с унитаза упал) рука не опухла, только болела, хотя двигать ею мог. Утром поехали на Космичку оказался какой-то хитрый перелом (по памяти вроде зеленой ветки назывался) типа внутри кость сломалась , на 3 недели в гипс. Я тогда еще переругалась с заведующим - не хотел Тиму немецкий гипс накладывать, хотел обычным наляпать.
Лучше перестраховаться завтра сутра.
Девочки, ржу с ваших черепашьих рассказов
а про "перелом зеленой ветки" слышала от кума, он у нас медик. Они свойственны только детям. Суть в том что у детей кости как молодые ветки на деревьях - старую ветку поломаешь - она с треском оторвется, а молодая зеленая не оторвется, лишь покорежится, надломится, но до конца не сломается... как-то так...
у нас красноухая -ей плавать нужно- я сама её побаиваюсь-но я ж перед мужем вся такая бесстрашная))) и за неё боюсь -у нас три кота и один такой немаленький)))))
согласна -у мну малый упал в 4 года очень сильно -рука отекла на второй день, врач перелом не увидел, высмотрела моя мама) не всегда сразу можно накладывать облегчённый гипс -нам делали через жёсткую фиксацию, потом гипсовали современным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks