| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Лена, у нас верхние передние 4 шт. начали где-то в полтора года разрушаться - сначала появились белые пятна, я так понимаю гипоплазия эмали была, наш уч.педиатр сказала, что ничего страшного - наблюдаем (я б прибила ее, надо было идти сразу к врачу!). Потом в 1,8 пошли к стоматологу, посеребрили эти зубки, через пару месяцев серебрили их еще раз дома во сне, не помогло, процесс разрушения родолжался, недавно сделали снимок - врач говорит есть воспаление уже в десне (ну как-то так), поэтому их нужно удалять совсем. Что получится сохранить, она сохранит, но шансов мало. Будет смотреть по ходу дела. Меня смущает , что по ходу дела дела меня рядом не будет (во время ОН мама ждет в кридоре) повлиять на ход лечения я не особо смогу...(
Девочки, кто-то недавно был у Рыбкина? Не могу сегодня дозвониться - может в отпуске?
девочки скажите, кто лечился у Паномаревой, там безшумная бормашина, а то боюсь Рыбкина не дождемя с отпуска, ребенок жалуется ,что зуб болит
Оля,а в какую смену она сегодня была?
может завтра успею после сада к ней во вторую))
как Алиса все перенесла?
все отлично! Врач мне очень понравилась! Алиса дала сама посмотреть зубки, даже покуворять их чуть-чуть и посерлить малость) Но когда оголили нерв - видно стало больно и начала хныкать( А так все отлинчно. Только вот все хуже, чем я надеялась - у нас 5 зубов больных и все с пульпитом(((((((
В понедельник поедим ставить пломбу, правда не к ней, а к Мерзюковой - вроде так....
Остальные прийдется месяц ждать пока Н.М. выйдет из отпуска..
пс. Завтра она во вторую!
Девочки, хелп! Нам сегодня поставили лекарство на зубик, а его уже там нет( на пломбу нам в понедельник.
Как оно вообще должно там лежать? Все время или такое могло произойти?
Девочки, хелп! Нам сегодня поставили лекарство на зубик, а его уже там нет( на пломбу нам в понедельник.
Как оно вообще должно там лежать? Все время или такое могло произойти?
Добрый вечер.Подскажите,пжл, детского стоматолога на правом берегу.Спасибо
Девочки листаю тему и пока не нашла ответ на свой вопрос. Нужна консультация детского стоматолога на Левом-3,на Щербины, где то здесь. На десне выскочил прыщик, нозубика еще там нет. Что делать? (возраст 1,4)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks