Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стремный райончик, судя по комментам
Понимаешь, Наташа. Многие мамы думают что наличие ребенка спасет от незнания правил. А курицы которые выбегают с цыплятами на середину проезжей части и там оценивающе застывают в немой прострации, человеческой речи не понимают. Вот некоторые и пытаются с ними жестами общаться....
ЗЫ. Включи проверку орфографии, будь так любезна. Глаза уже режет.
Сегодня сам чуть не "боулинг" педастрианса...
Ну скажите, неужели увидев машину очень близко от себя сложно вспомнить законы физики и подождать? Зачем смотря мне в глаза идти вперед по зебре зная что машина не успеет остановиться?
Don’t explain yourself cause talk is cheap
а тем, кто ходит по зебре с телепоном у уха и смотрит куда то под ноги с видом "расступись народ, я иду", хочется дать пездов и разбить нахрен телепон, дабы неповадно было
Как то общался со следователем из ГАИ. Он мне показал внушительную стопку дел по наезду на пешеходов на перекрестке Кирова-Титова. Там светофор для пешеходов загорался быстрее, чем автомобили уезжали с перекрестка. Его фраза:
"Пешеходы считают свое дело правым, водители свое. А дело получается уголовным."
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks