Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
имхо, с головами пешиков проблема
я 5 лет прожила на Г.Королевой и ни разу не испытывала проблем с переходом дороги
Ах да, АТБ не было, чьорт побьери, как я успевала перебежками на рынке продукты покупать.
А сейчас ишь какие, чуть ли не красную дорожку ему возле каждой ТТ раскатывай![]()
я хоть чаще бываю пешеходом, чем водителем, но беспокоиться о своих и чужих жизнях и судьбах предлагаю и тем и другим в равной степени
девушку жаль, по сути еще ребенок.... да собственно моей дочке столько же...но давайте учить наших детей не просто безаговорочно подчиняться букве закона и соблюдать ПДД, но и заботиться о своем здоровье
а значит пешеходу также отлична видна ситуация на дороге. зачем лезть на дорогу, сломя голову... почему бы не задержаться на 20 сек или на 1 минуту или, Ростик, даже на 5 минут и даже на пешеходном переходе...![]()
Девочке 12 лет,закрытая ЧМТ,никакой мегатравмы нет,скорость при ударе 35-40 км/ч.Девочка выбежала из-за маршрутки,высаживающей людей на переходе
че то я так и подозревал...
давайте повесим робокопа как чучело возле атб и пусть каркает и пугает водителей ))))
на паникахи тоже понарисовывали зебр в 50 метрах от светофоров, зачем спрашивается, и переход от метро до сих пор не зарисовали, который в 10 метрах от перехода к эпицентру.
это точно это просто такие козлы не останавливаются как он постоянно идешь в полеклинику и наглые рожи в жизни не пропустят!!!!!а потом приезжают папаши как его и росказывает что он не виновен,конечно считая то что он сбил на переходе а остановился аж возле банка черт знает где,я так думаю если бы он не увидел что мелиционеры шли так он бы вообще не остановился а тут просто не подфартило потому что все это случилось у них на глазах((((((((((((((((((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks