Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 226, показано з 61 по 80.

Тема: На Косиора на "зебре" сбили молодую девушку.

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 077

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    Даешь зебры везде!!!!!!!!!
    «Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей».
    Элеонора Рузвельт

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    я на данный момент нахожусь в виннице. так вот что скажу, водители днепра в плане непропуска пешеходов вообще оборзели, к сожалению. в виннице просто куча ПП, и пешеходы смело идут по ПП, и подавляющее большинство водителей их пропускает и не дёргается. и здесь НАМНОГО приятнее ходить пешком в том числе и поэтому.
    Ну у нас самые оборзевшие водятлы и маршрутчики...к сожалению...
    Перейти спокойно Косиора без дополнительных зебр никогда (ИМХО) не было проблемой. Проблема в головах безмозглых пешиков и закомплексованых водителей...

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Перейти спокойно Косиора без дополнительных зебр никогда (ИМХО) не было проблемой. Проблема в головах безмозглых пешиков и закомплексованых водителей...
    имхо, с головами пешиков проблема

я 5 лет прожила на Г.Королевой и ни разу не испытывала проблем с переходом дороги
    Ах да, АТБ не было, чьорт побьери, как я успевала перебежками на рынке продукты покупать.
    А сейчас ишь какие, чуть ли не красную дорожку ему возле каждой ТТ раскатывай

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від pr_mira Переглянути допис
    Робокоп, предлагаю следующее:

запросить у тех кто рисует зебры информацию:

площадь нарисованных зебр
    расход краски
    тип краски
    стоимость краски
    срок службы нанесенного покрытия в зависимости от потока авто на дороге

написать письмо в любой город побратим в Канаде, Европе и еще черт знает где (почетный список есть на сайте горсовета)
    запросить ту же информацию

опубликовать информацию

если есть расхождения по срокам службы, написать официальное предложение использовать лучший вид краски. Если откажутся, написать обращение к каждому депутату гор.совета.

если не подействует, скинуться на такую краску или запросить помощь у диаспоры(это будет прецедент) и получить заветные баки с краской и самим рисовать зебры.
    потом повсеместно позорить чиновников, расходующих деньги граждан почем зря.
    Страна не пуганых и..тов.

Дописів
    10 223

Типово

я хоть чаще бываю пешеходом, чем водителем, но беспокоиться о своих и чужих жизнях и судьбах предлагаю и тем и другим в равной степени
    девушку жаль, по сути еще ребенок.... да собственно моей дочке столько же...но давайте учить наших детей не просто безаговорочно подчиняться букве закона и соблюдать ПДД, но и заботиться о своем здоровье
    Цитата Допис від АвтоЛеди Переглянути допис
    А что собственно вам в этих пешеходниках не нравиться? Притормозить лень? Переход на кот. случилось ДТП существует там около пяти лет а может и больше, участок свободен от насаждений и хорошо просматривается водителем, но горе-водителю это не помогло
    а значит пешеходу также отлична видна ситуация на дороге. зачем лезть на дорогу, сломя голову... почему бы не задержаться на 20 сек или на 1 минуту или, Ростик, даже на 5 минут и даже на пешеходном переходе...

Дописів
    739

Типово

Девочке 12 лет,закрытая ЧМТ,никакой мегатравмы нет,скорость при ударе 35-40 км/ч.Девочка выбежала из-за маршрутки,высаживающей людей на переходе

Дописів
    27 335

Типово

че то я так и подозревал...

Дописів
    2 303

Типово

давайте повесим робокопа как чучело возле атб и пусть каркает и пугает водителей ))))

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

на паникахи тоже понарисовывали зебр в 50 метрах от светофоров, зачем спрашивается, и переход от метро до сих пор не зарисовали, который в 10 метрах от перехода к эпицентру.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    на паникахи тоже понарисовывали зебр в 50 метрах от светофоров, зачем спрашивается, и переход от метро до сих пор не зарисовали, который в 10 метрах от перехода к эпицентру.
    И некоторые олени по нему переходят и возмущаются, что их не пропускают...

Звідки Ви
    0679753860
    Дописів
    0

Типово

Это было на моих глазах таких уродов надо сразу лешать прав причем пожизненно,и надо срочно ставить лежачих полицейских!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Наташа Калиниченко Переглянути допис
    Это было на моих глазах таких уродов надо сразу лешать прав причем пожизненно,и надо срочно ставить лежачих полицейских!!!!
    через каждые 50 метров...по всему городу... ага!

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Mikolja Переглянути допис
    ...Девочка выбежала из-за маршрутки,высаживающей людей на переходе
    Вы это видели? Маршрутка на Косиора останавливается возле бывшего молочного магазина. ПП там находится не напротив него, а дальше по ходу. Ни кто там людей не высаживает так чтоб на "зебре". Просто обратите внимание в будущем. Не будете потом писать чепуху.

Звідки Ви
    0679753860
    Дописів
    0

Типово

это точно это просто такие козлы не останавливаются как он постоянно идешь в полеклинику и наглые рожи в жизни не пропустят!!!!!а потом приезжают папаши как его и росказывает что он не виновен,конечно считая то что он сбил на переходе а остановился аж возле банка черт знает где,я так думаю если бы он не увидел что мелиционеры шли так он бы вообще не остановился а тут просто не подфартило потому что все это случилось у них на глазах((((((((((((((((((

Звідки Ви
    0679753860
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    через каждые 50 метров...по всему городу... ага!
    ха ха смейтесь смейтесь не дай бог что у вас в семье не случилось горе такое как у людей я посмотрю как бы вы смеялись и я тогда в месте с вами посмиялась((да для таких уродов которые летают на дорогах(

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від Наташа Калиниченко Переглянути допис
    еще одна ...

жона железного мусорка?

Дописів
    22 490

Типово

Я на Косиора чаще вижу другую картину. Стая оленей переходит дорогу между пешеходными переходами АТБ- ДК и 16-ти этажка-генделик. Даже видел ланосовода, который оттормозился, вышел из машины и подправил бубен бубнящему мужику, переходящему в тридцати метрах от перехода.

Дописів
    22 490

Типово

надо срочно ставить лежачих полицейских!!!!
    Ну вот поставили (положили) их возле школы на Клочко. Теперь водители заняты не пропусканием пешеходов. Они поглощены выдумыванием новых траекторий проезда. На пешеходов внимания- ноль.

Звідки Ви
    0679753860
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Mikolja Переглянути допис
    Девочке 12 лет,закрытая ЧМТ,никакой мегатравмы нет,скорость при ударе 35-40 км/ч.Девочка выбежала из-за маршрутки,высаживающей людей на переходе
    Раз на то пошло то девочке 15 лет и если бы она выбежала то на тот случай сбили бы тогда и маму ее которая шла с ней((

Звідки Ви
    0679753860
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    еще одна ...

жона железного мусорка?
    да нет ты ошибся муж как раз у меня не мусор,не че ты смейся я еще раз повторюся когда такое горе случится у тебя в семье тогда мы в месте будем смеяться))))

Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті