| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Ой,у вас тут такие страсти!)Олесик,хорошо,что все обошлось,пусть не пугает муж больше!
Натали,пусть у Михасика побыстрее заживает!Бедненькие!
InnDju ,в наши края едете?)))))
Я б взяла перекись,зеленку(или календулу),йод
нурофен
нифуроксазид,смекту(сорбекс как вариант),регидрон (пару пакетиков
ингалипт,хлорофилипт
капли в нос
дентол(на всякий случай)
на море примерно такое брала,ну,может пластырь еще и от комаров средство.
все записала!!!буду собирать аптечку...
А еще у меня сегодня было открытие...мытье посуды с горчичным порошком, вместо моющего средства. Я и не могла подумать что так круто горчица отмывает жир, так что горчица-мое спасение от аллергических реакций!
Урра!!! Теперь у вас будет не жарко)))
Девченки много чего хорошего посоветовали,добавлю Пантенол от себя)))Все остальное,что хотела написать,уже есть.Обязательно антикомаринное что-то и после укусов Псилобальзам(там же еще всякие муравьи,осы кроме комаров).Но лучше пусть эти все медикаменты вам не понвдобятся!!!!!!!
Девочки,я как Анджелина Джоли))) Игрались-дурачились-целовались с малым и он мне губы зубками кааааак прикусил со всей силой...бррр..еле зубы ему разжала,думала и уписяюсь там)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Отлично)))
То ,что ближе к природе едете -это хорошо)))
У меня замазурки каждый день такииие!)))И обмываю пару раз за день,а все-равно))).Классно,то,что у мамы сейчас ужинаем на улице-красота-вкуснота!)))
У Ярослава подруга появилась)))Кошка которая у мамы моей живет,небольшая года еще нету.Он каждый день тАк рад видеть ее!Всегда восклицает !Киииииися!",таскает на руках ее,и гоняются друг за другом))).Такая дружба у них прикольная!)))))
Поздравляю с кондишеном! Мы в прошлом году у мамы поставили, а сюда переехали и все как-то в раздумьях. У нас первый этаж и все окна выходят в сад. И жары сильной не чувствуется.
У нас в прошлом году не переваренным виноград выходил.
У нас на одной кнопке песенка про алфавит со словами, а на другой 4 мелодии: "Учат в школе", "Первоклассник", "Песенка крокодила Гены" и "Говорят мы бяки-буки"
Вот нашла игры для маленьких,может кому пригодится.http://networkstars.ru/igry.html нужно правда зарегистрироваться,а так бесплатно.Не знаю,конечно,может и заманиловка какая-то,но вроде без всяких смс.......
Олесик, нет слов, но главное что все хорошо! Девочки-помощницы умники!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks