Добрый день. Уже больше года стоит негормональная Т-образная медная спираль. Сейчас начались очень скудные кровянистые выделения (через неделю после менструации), какие могут быть причины?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Уже больше года стоит негормональная Т-образная медная спираль. Сейчас начались очень скудные кровянистые выделения (через неделю после менструации), какие могут быть причины?
спасибо большое
это считается отклонением от нормы? есть ли способы исключить подобные выделения? или они из-за спирали и будут продолжаться постоянно?
подскажите,пожалуйста, была сегодня на узи (сегодня 1й день цикла) толщина эндометрия 7.1 мм- скажите, это нормально или нет? т.к. все остальное в норме и патологических изменений не выявленно. спасибо
Здравствуйте, Михаил Владимирович! Как к Вам на прием можно попасть?
добрый день, прокомментируйте пожалуйста
в марте 2011 года была операция по удалению эндометриоидной кисты левого яичника и фолликулярной правого. после хирургом был рекомендован курс золадекса, который я начала только через 6 мес. после операции( послушалась другого гинеколога) в итоге, когда появились полип и гиперплазия, начала курс : 3 кола золадекса и после линдинет 20 по схеме 63х7х63. 9 мая начались первые месячные, цикл после укоротился до 23 дней. по результатам вчерашнего узи : эхопризнаки аденомиоза тела матки + киста левого яичника овальной формы с нежно-волокнистыми разрастаниями в полости с анэхогенным содержимым.(на сколько смогла прочитать результат узи)
назначен линдинет 20 непрерывно 3 упаковки
вопросы:
1.может ли это быть снова эндометриоидная киста (на 3 цикл после окончания лечения) ?
2.если эта киста функциональная, то поможет ли данное лечение?
3.если киста все-таки эндометриоидная, то мне будут удалять эту кисту с остатком яичника ( после прошлой операции из-за размера кист самой ткани яичника осталось очень мало. т.е. спасать там особо нечего). есть ли вероятность, что правый яичник будет "работать" нормально, без рецидивов эндометриоза (эндометр. киста была только на левом, очагов в полости не выявлено + правый работал в течении 6 мес. после операции)
4.делаете ли вы лапароскопию и если да, то какова ее стоимость.( в л.с.)
заранее спасибо за ответы
Здравствуйте, Михаил Владимирович, скажите, пожалуйста где Вы принимаете и стоимость приема в личку, Меня интересуют вечерние часы после пяти и суббота. Знаю, что Вы сейчас в отпуске интересуюсь на август месяц)))))) Приятного отдыха!
косметика Avon со скидкой - 10%
Здравствуйте, не стоит преувеличивать возможности золадекса и подобных препаратов в плане лечения и профилактики эндометриоидных кист. Аденомиоз и инфильтративный эндометриоз - другое дело.
1. Может быть. Почитайте мою поучительную статью о методиках удаления эндометриоидных кисты.
2. Если это киста функциональная, она и без лечения уйдет. Лечение направлено в основном на профилактику возникновения новых кист.
3. Яичник нужно сохранить любой ценой. Мы боремся за каждый миллиметр. Приходят, к сожалению, пациентки еще молодые после варварский цистэктомий и уже с преждевременной менопаузой. Вероятность насчет правого яичника есть, но никаких гарантий. Эндометриоз заболевание непредсказуемое.
4. Да, делаю конечно. Сброшу в ЛС.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здраствуйте Михаил Владимирович!
Мы пришли к мысли о том, что мы хотим малыша.
Подскажите с чего начать? С визита к гинекологу?
Спасибо!
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста: где можно сделать УЗИ+анализы не по месту жительства (на какую сумму рассчитывать)? Спасибо.
Возникла проблема: увеличился размер и плотность животика (на взгляд-как на 3-4 мес беременности). Третий тест показал-отрицательно, но задержка мс. уже 2я неделя. Самочувствие ухудшилось огромная слабость...
Начинаю переживать, что что-то не так...Не знаю, просто, с чего начать...Знакомые советуют сделать УЗИ, но личного гинеколога у меня нет, и не знаю куда лучше обратиться...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существует ли нетравматический способ проверки проходимости маточных труб? Насколько безопасна, по Вашему мнению, сама процедура проверки проходимости? Слышала много отзывов, когда после проведения такой процедуры действительно наступала непроходимость, даже если ее и не было до этого. Спасибо за ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks