| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это показательно.
Вспоминая СССР, хохлы вспоминают, что тогда не было 100 видов колбас и авокадо с фейхоа.
Вспоминая СССР, русские вспоминают о величии страны, нормально работающих законах, нормальной милиции, нормальной армии.
Кстати, грош цена современной жратве. "Сыру" из растительных жиров, колбасе из сои и пр. и пр. и пр. Об аутентичных швейцарских сырах и германских колбасах за 300 грн\кг можете не упоминать, ибо это будет смешно как для страны со средней зарплатой 2000 грн. (также о снизившимся качестве пищи опосредованно может говорить снижение средней продолжительности жизни на несколько лет).
1. СССР
2. Украина
Средняя продолжительность жизни в Украине выросла до 70 лет
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Угу.
Сразу видно - как сыр в масле катаются украинцы.
Впрочем, это ваше население, ваши жизни. Хотите по-быстрому освободить территорию - велкам.
Ага, только бы требуху набить, словно в жизни нет других целей.
Никто не упомянул о том, что в современном мире намного больше возможностей для самореализации:
-сейчас проще простого написать книгу, договорившись с издательством или просто выложив ее в интернете (без согласования с Госкомиздатом, Партией, цензурными огранами и т.п.) или аналогичными способом писать и размещать в интернете картины на любую тематику.
-возможно читать что пожелаешь, слушать любую музыку (или самому создавать ее). Можно даже стать блоггером, в конце-концов.
Короче, вариантов для саморазвития огромное количество, но нет, главный малороссийский приоритет - крабы и икра![]()
я о проплаченном путче- 2004 говорю.
остальное- както, не соотносится с реалиями(это- плоды Вашего воображения?)..
по сему- не считаю нужным комментировать.
несколько раз, пролётом на арендованном ЮМЗ самолёте, летел через Гурьев(из Новокузнецка)- тарился этой икоркой под завязку!
А- рыбу какую тамошниебраконьерыаэродромные рабочие продавали...
Мммм...
--------------------------------------------------------------------
тему можно смело объединять с "Я счастлив, что жил в СССР", ибо:
1. "пышающиеся"- не знают, чем они должны пышаться, способны только плеваться фекалиями на "клятый тоталитаризЬм"
2. нормальные люди, видя это- тонко троллят рагулей.
как-то так...
![]()
Это счастье наверно было...избирательным-только для русских)))Вспоминая СССР, русские вспоминают о величии страны, нормально работающих законах, нормальной милиции, нормальной армии.
Яволь!..Можно еще стать летчиком или космонаФтом..Могут трудовым коллективом избрать директором завода или фабрики..Можно и крабов реально с икрой рубануть и мечтать о чем то воздушном..Вот вы не стали блоггером..а я крабов ел..понимаете?
Дык в Гурьеве этим заправщики занимались..вплоть до недавнего времени (слышал от миротворцев транспортников в Харькове)..Они на литерные рейсы которые приходили на дозаправку кидались..К ним ОБХСС не подпускали
Абы сказать что ли?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
А я столовой ложкой жрал из литровой банки черную зернистую икру.
Вообще, капитализм с человеческим лицом (как его, например, реализовали в странах Скандинавии) намного эффективнее и милее простому человеку, нежели тот строй, что был в СССР.
Но у нас капитализм как-то через задницу организовали и построили, увы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks