грустно.. с каждым годом все хуже и хуже.. с 14 мб скатились до 6 мб... выше уже проблемы....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
грустно.. с каждым годом все хуже и хуже.. с 14 мб скатились до 6 мб... выше уже проблемы....
как работает оптима на бульваре звездном 1? хочу подключить там клиента, кроме бедной оптимы там нет ни единого!!! кабельного оператора, ахренеть.
Роутер DrayTek 2820 - постоянные обрывы АДСЛ как со сплиттером так и без него. Что это может быть?
вот такие настройки:
тариф Мегадом на 5 Мбит
Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 20.07.2012 о 23:16
приношу искренние извинения, похоже то модем, который прилагался к договору, за 7 лет бесперебойной работы начал ухудшать качество интернета. Приобрел зиксель Р-600 серии и очень сильно почувствовал разницу. Что сподвигло меня перейти с мегадома 10мб на мегадом безлимит. Ув. Телеком, поднимите пожалуйста скорость на порту хотя бы до 14-15мб, если будет плохо, я извенюсь еще раз и попрошу вернуть обратно. ADSO10105 . С ув. Алексей.
странно... adsl 2+ annexm почему то не пашет.... а на режиме adsl 2+ mode выше 10240 kbps / 1093 kbps никак.... хотя на длинке помню ставилось 14мбит..... может не подняли скорость на порту ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks