Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 365 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Блин, Узи на 3-ем в девятке стоит 210, у Тамары Луговой 150. Я в 2009 с матвейчиком узи в 9-ке делала 150 было, типа инфляция или что? Пойду к Луговой, всё равно работаю тут рядом, и отзывы хорошие, на после обеда запишусь и всё.
    я вообще не пойму с чего в 9-ке такие цены! Там и палаты платные дороже в 1,5-2 раза, чем в остальных роддомах. Не понятно от чего себе цены не сложат, больница ж не АХ далеко.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Я бы в этом случае вызвала бы такси и позвонила маме. Или близкой подруге, в зависимости от отношений. Можно в обратном порядке, чтобы мне помогли собраться. Хотя к 37 неделям планирую полностью собрать сумки в роддом, чтобы потом не бегать по квартире в панике... все равно что-то забуду))
    Меня даже больше волнует вопрос не как собраться (это, зня себя, я все сделаю заранее), а как добраться??!! И в роддом хочется приехать не самой, а с кем-то...одной страшно как-то. Маме позвонить это само собой! Подруги - не вариант вообще, та которая сможет примчаться по среди ночи живет далеко.

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Меня даже больше волнует вопрос не как собраться (это, зня себя, я все сделаю заранее), а как добраться??!! И в роддом хочется приехать не самой, а с кем-то...одной страшно как-то. Маме позвонить это само собой! Подруги - не вариант вообще, та которая сможет примчаться по среди ночи живет далеко.
    Тогда вызвать маму среди ночи (договориться с ней заранее, предупредить), дождаться ее и поехать вместе в роддом на такси!

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мне Лайло тоже сказал, что Мась наел уже себе складочки на попе.)) Правда ни сейчашний вес не сказал, ни предполагаемый на момент родов.

О, у меня 34 недели, но мандраж уже чувствую. Ремонт не доделан, в роддом ничего не куплено, не собрано. И вообще, я не думала, что 9 месяцев так быстро пролетают, я еще не готова.))
    Мне бы ваши ощущения!!! У меня каждая неделя- как год!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, меня вчера такая мысль посетила, вот что я буду делать, если вдруг начались схватки, а муж в командировке и я дома одна!?? Чего-то мне этот момент представляется именно ночью.... Садится за руль самой? Вызывать такси? Звонить родственникам?? Блин, вот что делать в такой ситуации??
    За руль садиться
    Такси вызывать, они быстрее приезжают чем скорая.
    Кстати, мне тоже снилось что схватки начались ночью, но мне не страшно, у меня в соседней комнате сестра спит. Страшно будет ей
    А я счастливая обладательница поллитровой банки красной рыбки, бутербродики по утрам это счааастьееееее.
    РЫБКА

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И вообще, я не думала, что 9 месяцев так быстро пролетают, я еще не готова.))
    Ггг))))
    я помню, что даже когда определились с датой КС - все-равно не готова была..
    и даже в операционной тоже

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

подпишусь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет!Всех с недельками!
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Поздравляю с удачным узи! Лайло это узист на космичке?
    Да!Я там по месту жительства) У него первый раз была. Так быстро очередь продвигалась у него после обеда, а то обычно с утра часа 2,5 - 3,5 надо высидеть.А так полностью за 1,5 часа справилась.
    И еще - по всем узи срок больше на неделю. Это значит что и ПДР раньше может быть?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ггг))))
    Верю.)) Мне бы еще определиться КС или ЕР.))
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Мне бы ваши ощущения!!! У меня каждая неделя- как год!!!
    Подожди. Со второй половины беременности недели полетят со свистом.)) Особенно, если, например, ремонт затеять.)) Причем сам ремонт будет мееедленно идти, а недели лететь... только успевай считать.))

Типово

Доброго дня пузикам!
    Четверговых с недельками!
    Gorchitza, Alfa - рада вас видеть! Alfa, как ты себя чувствуешь? Как масичка?
    Васюня, с рулем у меня не вышло - так что такси твое все!
    Девочки, можно я чуть-чуть поплачусь? Тошнит до сих пор(((

Дописів
    2 599

Типово

Тогда вызвать маму среди ночи (договориться с ней заранее, предупредить), дождаться ее и поехать вместе в роддом на такси!
    и действительно, то я чего-то панику развела, причем заранее. Мама на машине, сестра, если что, в соседнем доме живет, тоже на машине. На крайняк сама за руль.....хотя наверное роды это не так все быстро, как мне хочется... и успею еще и "покурить".....пока реально ехать в роддом....

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет, всех с недельками, кому положено, и меня

Меня даже больше волнует вопрос не как собраться (это, зня себя, я все сделаю заранее), а как добраться??!!
    Может, если муж в командировках, а срок уже такой, что вот-вот, то и ночевать с кем-то - у мамы или с мамой, например
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    та надеюсь, что и не прийдется за руль. На счет тошнит, меня мутило еще на 17-18 неделе....так что скоро пройдет!! Точно тебе говорю!! Я яблоки ела зеленые, импортные, из супермаркета, они очень кислые, но помогали хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

записалась на 30-е в центр Луговой. Сказали врач Бут. Вроде хороший специалист, да?

Дописів
    2 599

Типово

записалась на 30-е в центр Луговой. Сказали врач Бут. Вроде хороший специалист, да?
    я слышала о Бут только хорошие отзывы, я сама к ней не против пойти на 3 узи. Так что все будет хорошо!!

Дописів
    244

Типово

Доброго дня пузикам!
    Четверговых с недельками!
    Gorchitza, Alfa - рада вас видеть! Alfa, как ты себя чувствуешь? Как масичка?
    Меня до 20 недели мутило, потом стало потихоньку отпускать... Читала, что в среднем токсикоз до 12-14 недели, и не могла дождаться: ну когда уже!!! Но все проходит, не переживай!

Васюня***, за руль не стоит, мало ли как у вас будут схватки проходить... к тому же, если водичка отойдет, ехать на попе нежелательно. Неизвестно, насколько ребенок опустился, поэтому лучше позы другие принимать)

Дописів
    7 137

Типово

Ггг))))

Всем привет!Как вы тут пузики-карапузики?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

хороший. проверено на себе

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Четверговых Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня*** с недельками!!!
    Лесятка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пузики! Приветики!!
    Gланировали в 18.00 на смотровой площадке в шевченко... а сама встреча - возле моста на остров...
    в любом случае - запиши телефон Маханчика или кого еще (могу свой сбросить, мы точно будем).
    А теперь я поплачусь. я точно не прийду, так как обсыпало меня больше. Дерматолог толком ничего не сказала. сказала в крови как бы аллергии не видно, а сыпь у меня увеличилась. дала направлени в кожвендиспансер на дневной стационар, пойди говорит туда, может чем прокапают.
    Г сказала что вроде ничего там не капают, но СБ разрешила мне сегодня и завтра кларетин, и если до понидельника не полегчает, то всё таки ехать туда.
    а я просто на 99% уверена, что у меня аллергия. + ко всему сегодня вычитала из инструкции к хофитолу "Побочные действия:... • аллергические реакции (особенно на эфиры парагидроксибензоата, содержащиеся в таблетках и растворе для внутреннего применения) – крапивница." а я уже его 16 дней глушу. сегодня отменили его.

А на счет мамы... да, это самая большая проблема, когда живешь с мамой вместе, при чем с любой - со своей или с мамой мужа. Мы вот живем отдельно, мамы вроде бы очень тактично себя ведут, но все равно постоянно стремятся "поучаствовать", при чем и иногда довольно навязчиво.
    мы 8 лет прожили у моей мамы, это был просто капец. нет ни чего лучше, чем жить отдельно.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Кстати, мне тоже снилось что схватки начались ночью, но мне не страшно, у меня в соседней комнате сестра спит. Страшно будет ей

поплачься. а у меня токс вроде прошёл, так есть теперь почти ничего нельзя, а желудок так сосёт, вкусьненького просит.

Дописів
    2 599

Типово

Жара ушла, и я снова себя человеком почувствовала. Дышать легко и приятно, отеков нет, снова кольцо могу носить спокойно. И вес сразу стабилизировался, стал на месте и стоит, хотя я кушаю хоть и не вредную пищу, но нормально (5-6 раз в день). Вот бы и было таким лето до конца.........эххх...мечты-мечты....скоро нам опять жару обещают.

Сторінка 69 з 365 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті