| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня даже больше волнует вопрос не как собраться (это, зня себя, я все сделаю заранее), а как добраться??!! И в роддом хочется приехать не самой, а с кем-то...одной страшно как-то.Маме позвонить это само собой!
Подруги - не вариант вообще, та которая сможет примчаться по среди ночи живет далеко.
![]()
Привет!Всех с недельками! Да!Я там по месту жительства) У него первый раз была. Так быстро очередь продвигалась у него после обеда, а то обычно с утра часа 2,5 - 3,5 надо высидеть.А так полностью за 1,5 часа справилась.
И еще - по всем узи срок больше на неделю. Это значит что и ПДР раньше может быть?
и действительно, то я чего-то панику развела, причем заранее.Мама на машине, сестра, если что, в соседнем доме живет, тоже на машине. На крайняк сама за руль.....хотя наверное роды это не так все быстро, как мне хочется...
и успею еще и "покурить".....пока реально ехать в роддом....
![]()
Всем привет, всех с недельками, кому положено, и меня
Может, если муж в командировках, а срок уже такой, что вот-вот, то и ночевать с кем-то - у мамы или с мамой, напримерМеня даже больше волнует вопрос не как собраться (это, зня себя, я все сделаю заранее), а как добраться??!!![]()
записалась на 30-е в центр Луговой. Сказали врач Бут. Вроде хороший специалист, да?
Меня до 20 недели мутило, потом стало потихоньку отпускать... Читала, что в среднем токсикоз до 12-14 недели, и не могла дождаться: ну когда уже!!! Но все проходит, не переживай!
Васюня***, за руль не стоит, мало ли как у вас будут схватки проходить... к тому же, если водичка отойдет, ехать на попе нежелательно. Неизвестно, насколько ребенок опустился, поэтому лучше позы другие принимать)
Четверговых Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня*** с недельками!!!
Лесятка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь я поплачусь. я точно не прийду, так как обсыпало меня больше. Дерматолог толком ничего не сказала. сказала в крови как бы аллергии не видно, а сыпь у меня увеличилась. дала направлени в кожвендиспансер на дневной стационар, пойди говорит туда, может чем прокапают.
Г сказала что вроде ничего там не капают, но СБ разрешила мне сегодня и завтра кларетин, и если до понидельника не полегчает, то всё таки ехать туда.
а я просто на 99% уверена, что у меня аллергия. + ко всему сегодня вычитала из инструкции к хофитолу "Побочные действия:... • аллергические реакции (особенно на эфиры парагидроксибензоата, содержащиеся в таблетках и растворе для внутреннего применения) – крапивница." а я уже его 16 дней глушу. сегодня отменили его.
мы 8 лет прожили у моей мамы, это был просто капец. нет ни чего лучше, чем жить отдельно.
поплачься. а у меня токс вроде прошёл, так есть теперь почти ничего нельзя, а желудок так сосёт, вкусьненького просит.
Жара ушла, и я снова себя человеком почувствовала. Дышать легко и приятно, отеков нет, снова кольцо могу носить спокойно.И вес сразу стабилизировался, стал на месте и стоит, хотя я кушаю хоть и не вредную пищу, но нормально (5-6 раз в день).
Вот бы и было таким лето до конца...
......эххх...мечты-мечты....скоро нам опять жару обещают.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks