| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
- Мам, я есть хочу.
- Ну разбей себе два яйца.
- Может мне еще и руку сломать, чтобы ты мне покушать дала?
Внуки 120-летней бабушки психанули и сами купили квартиру.
Мужчина от женщины отличается тем, что у мужчины на шее галстук, а у женщины- бусы..., дом, дети и... муж в галстуке...
- Зачем ребенку 2 родителя?
- А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло, маму отпустило.
Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, ты сидишь к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Если уже было - простите))
Муж, выходя из спальни:
Все жены как жены а у этой никогда голова не болит!!
Девочки, пока предварительно забрасываю удочку: есть ли желающие в ближайшее воскресенье на пляже на Монастырском острове принять участие в спортивном празднике: эстафеты, скорее всего танцевальные номера, призы участникам!
Для деток от 4-х лет. Это пока не на 100%, но нужна определенность, наберем ли участников, а то мои многие разъехались.
Сейчас убегаю, через пару часов вернусь прочитаю![]()
Вот на что наткнулась(не знаю, правда, зачем это надо...читать лень, потому как думать придется... но, оказывается, есть такое): приспособление писать стоя. Удивилась...
Не хочет - http://yogi-world.over-blog.com/arti...-77645791.html
а меня никакие слова не бесят, наконец-то)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks