Девочки вы такие рюкзачки обязательно одевайте на ребенка перед покупкой. Отот шо 40 см будет вообще огромной коробкой за спиной. 34 см как раз первоклашке, но все равно не на всех хорошо садится, от такой спинки только неудобства.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки вы такие рюкзачки обязательно одевайте на ребенка перед покупкой. Отот шо 40 см будет вообще огромной коробкой за спиной. 34 см как раз первоклашке, но все равно не на всех хорошо садится, от такой спинки только неудобства.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
мы взяли вот такую модель, другой рисунок из Трона )), но принцип тот же http://www.bigbag.ua/index.php/cat/i...te-tr-515-tron, потому как жесткокаркасный отвисал сзади на спине назад очень неудобно. Спасибо Олясе2008, это она меня надоумила.
мое имхо - лучше первоклашке рюкзак, ориентированный горизонтально (как ранец) - лучше висит на спине и лучше книжки-тетрадки -альбомы влезают.
Задумалась... Мы вчера меряли, вроде нормально. Да, ранец великоват, но я хочу купить на 4 года.
А тот, что 34 см покупается только на год? На второй год маленький уже будет?
Меня смущают те застежки.
И не хочется Барби и прочих принцесс)) В том ранце мне понравилась неизбитая расцветка и неналяпистость.
Ой, девочки, спасибо за ответы. Теперь опять голова забита мыслями о ранцах))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Тоже искали ранец без Барби, принцесс, Китти и тд. - в итоге купили вот такой
http://raduga.co.ua/shop/i2595.2328_...er_mishki_.htm
На самом деле расцветка ярче, выглядит очень красиво, кроме того, он очень удобный.
Девочки! А есть тема на форуме по продаже школьного? Одежды и всего остального?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks