| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык и я так делаювыбрасываю, потом включаю..
у меня вопрос в другом был: есть поставщики от которых я до сих пор не получила НН, они мне их все везут-везут-везут.. Я сразу в отчетном месяце не включила эти НН в дод. 8, у меня же 12 мес. естьА теперь думаю, а если они мне НН вообще не дадут, то поздно ли уже включать их в дод.8?
это хреновобуду в налоговую звонить
кварталы не сдают малые, только годовой
утро доброе всем! Подскажите, в статистику (на получение новой Довидки с КВЭДами) нужен только паспорт? а то сдала документы в спешке и забыла спросить, что надо на получение, старую Довидку надо сдавать или нет, печать надо с собой?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
После подачи додатка 8 плательщик обязан предоставить копии след. документов: НН, приходные документы, платежки. иногда договор.
Инспектор делает запрос в налоговую нерадивого поставщика.
Поставщику грозит максимум 170 грн штрафа. Ну и могут внеплановую назначить
я сегодня получила квитанции к НН и деку по НДС ,сбрасывала все вчера
я оплачивала 13грн за не срочную, сдала 13,07 заявление, копию св.о госрегистрации и доверенность, сказали сегодня получить новую, но мне кажется, что прошлый раз (смена директора была) у меня забрали оригинал справки и выдали новую, а в этот раз не просили даже, ладно, возьму с собой все еще раз на всякий случай.
Пы.Сы вчера отправила НДС, квитанции все загрузились сегодня
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Попробовала-глухо пока. Так унизительно. Сидишь как баран, пялишся в комр и одну и ту же кнопку нажимаешь "Отримати повідомлення". Чувствую себя дебилкой
Спасибо, это понятно. Отправила Додаток 8. Повезу копии.
А налоговая где-нибудь официально подтверждает проблемі на сервере? На своем сайте например
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks