новые тарифы на электроэнергию при потреблении свыше 800 Квт/ч с 1 мая
http://www.gazeta.dp.ua/read/s_1_may...rosli_tarifi_n
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
новые тарифы на электроэнергию при потреблении свыше 800 Квт/ч с 1 мая
http://www.gazeta.dp.ua/read/s_1_may...rosli_tarifi_n
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Пробовал-не могу зайти в личный кабинетУточнить размер задолженности можно в районных абонслужбах ГКПП «Днепрводоканал». Здесь вам при необходимости предложат заключить договор о реструктуризации долга, а горожанам с низкими доходами – оформить субсидию. Кроме того, узнать всю информацию о своих расчетах и согласовать показания счетчика можно на новом сайте «Днепрводоканала» по адресу dniprovodokanal.dp.ua.
судя по всему сайт водоканала dniprovodokanal.dp.ua еще находится в стадии разработки
ибо, нигде не сообщалось о начале его работы - это раз, не работает ни один пункт меню Єдине вікно - это два
надо следить за новостями, там должны сообщить когда запустят сайт в работу
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
http://gorod.dp.ua/news/73230
Отож. Еще все в разработке, а "пук" уже случился.Кроме того, узнать всю информацию о своих расчетах и согласовать показания счетчика можно на новом сайте «Днепрводоканала» по адресу dniprovodokanal.dp.ua.
Будем ждать-ибо самая непонятная контора-что начисления, что перерасчет-черт ногу сломит.
http://dniprovodokanal.dp.ua
ЗАРАБОТАЛ!!!
Только плохо подтягиваются улицы и фамилии на стадии авторизации. Подтормаживает. Иногда с пятой-десятой попытки рамочка вокруг окошка ввода меняет цвет с красного на зеленый (подтверждене распознания системой валидных данных)
Немного бред у них с моими платежами-где я нечаянно переплатил-стоит левая сумма. И начисления немного разнятся (в те месяца, когда забывал или поздно передавал показания). Но по итогам года все сходится. По начислениям-+/- пару копеек пляшут за счет округления. А по платежам-копейка в копейку, единственное (не сразу понял) - если платил в марте за февраль-эта сумма именно в феврале.
Небольшая переплатка нарисовалась.![]()
Твайюдівізійу!
Безпека на сайті - нівхвістнівгриву
Знаючи свій особовий рахунок, відповідно знаю рахунки всіх сусідів, адреси теж знаю, прізвища здогадуюся - так система сама підкаже.
Доступ до інформації інших користувачів відкритий.
Доступ до введення показань їхніх лічильників - теж
Ніхто не заважає взагалі без сайту зателефонувати на автовідповідач та, знаючи лише адресу та прізвище, надати показники за сусіда…
Насправді не так багато варіантів авторизації для комунальних підприємств: логін і пароль – не варіант, тому що передбачають реєстрацію по тим самим даним, які зараз використовуються для реєстрації. На деяких сайтах запрошують дату та суму останньої оплати, але це спірне питання, тому ще далеко не кожен абонент це пам’ятає, а зловмисник прочитає цю інфу на квитанціях в під’їзді.
Як на мене – залізобетонний варіант це реєстрація логіну та паролю безпосередньо в абонентському відділку за наявності будь якого посвідчення, але таку процедуру подужають одиниці.
До речі, на сайті є зворотній зв’язок (реально працює) – надсилайте пропозиції.
в Днепрогаз идти не надо. просто на ихнем сайте нужно вводить ИНН
а вообще проблемы не вижу. если б тут не прочитала, то и не придумала бы идти смотреть состояние лицевого счета по водоканалу соседей![]()
объясните мне, кому это нужно ? Ґонта, вот вам интересно состояние моего лицевого счета? могу вам и так сказать - сейчас там оказалась переплата 11.97![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks