| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Я дерусь потому что дерусь" (с) -?
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Что есть любовь?
Есть ли жисть на Марсе?
С КАКОГА Я РАЙОНА?
Практически одинаковые вопросы с данной темой...
Подобные вопросы называют еще-риторическими.
вот здесь дамы и нужна логика
которой иной раз вам ТАК не хватает
допустим в сексе я получаю нагрузку, оргазм, чувство выбора женщиной и т.д.
однако нагрузку я могу получить на стадионе, оргазм дома - а вот чувство выбора мне не получить нигде кроме постели
поэтому и указывается причина ГЛАВНАЯ, что-бы тема не скатилась в сексуальные фантазии недотра... воздерживающихся самочек
peace)
Рассуждать с дураком - это зажигать свечи для слепых.© Пьер Буаст
Я испугалась....... Она что-то знает)))))) давай в лс шути мне)))))Допис від альтер эго
Говорят спасает от застоя простактыПочему и зачем Вы занимаетесь сексом?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Про профилактику геморроя не говорят?)))))))))Допис від RomanLV
Какая великая тема!! Какой сложный вопрос! Обычно занимаюсь сексом за еду, да. Потому, что очень кушать хочется. Потому, что еда - это источник жизни и высшее ее наслаждение.
Если еду готовлю самостоятельно из продуктов, купленных в маркете, то секс получается не такой качественный, как после ресторанной еды. Прошу занести этот факт в протокол.
Позвольте, рыночные отношения - это секс между прилавками на базаре, а еда - это, простите, не "бла бла бла", а высшие высоты человеческого бытия!)))
Поэтому секс должен быть только за еду! (Сейчас обстановка накалится и я расскажу историю, которая произошла позавчера со мной. Жуткая история!!)
Согласен с Катрусей.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Та всё банально, тупо природа зовёт ))) Необходимость ёпт
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
почему же? люди дают вполне содержательные ответы.
врун.
я вот до сегодняшнего дня тоже )))
я жду с нетерпением результатов мыслительного процесса ))
не обязательно в красках ))
но вот какое именно удовольствие "психо" ты получаешь?
Среди ответов есть, например, самоутверждение, власть, инстинкты предков. А ты?
да тема спокорйная, с чего бы накаляться обстановке. Разве что на Вас надежда ))
Точна! И не хочеться. а НАДА!!! Природа, мать его, ЗОВЕТ!!!
п.с. А еще можно чисто физиологически расписать: где появляются какие ощущения, выделяются секреции и жидкости, как производить запротоколированные действия по соитию...
Потом неплохо бы еще видеокурс с лекцией сексо-психотерапефффта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks