Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 491 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    кто вас задолбал? покупатель? Требует НН?

НН можете давать без квитанции.
    Что значит нет ответа? Не пришла еще квитанция о регистрации в реестре?
    Галочку поставите когда зарегистрируете. Можете и так поставить отдать, главное, шоб она таки в единый реестр потом попала
    Задолбали конечно НЕ покупатели
    Не пришла квитанция. Сепвер то висит, елы-палы....
    А вообще эта квитанция обязательна к отдаче или я могу ее и не давать? Мне поставщик не дает
    Подскажите, как в МЕДОКе проверить регистрации входящих налоговых. Смущает меня один поставщик....

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

коллеги, а кто отравляет по-новому платежи? кто-кто уже указывает в получателе код платежа?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    35 019

Типово

Про глав.бухов
    Сергей 07.07.12 13:59
    привет, извини за вопрос...
    ты не фантазировала себя в роли дерзкой и наглой стервы, которая без церемоний заставляет парня сделать ей приятно, а он тебе послушно подыгрывает?

Лена Сергеевна 17.07.12 13:17
    Я-то? Милый, я глав.бух, водители и сисадмины, а также прочие работники как миленькие подыгрывают каждый день, работа у меня такая..
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

я то думала чего это Юра забрёл к нам )))))
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Милые коллеги, может кто подскажет выход малой кровью?
    Ситуация:
    В марте у меня приходная НН на общую сумму 61000грн по отгрузке. С крестиком о регистрации. У меня она вошла в реестр.
    Сегодня звонит ГНИ-поставщик ее не зарегил.
    Я вижу 2 выхода
    1. Разбиваю на 2 поставки 1.03 и например 5.03, ухожу от "больше 10000 НДС" и ною в ГНИ, что ошиблась и вписала в реестр 2 НН под одним номером и общей суммой. Поставщик готов подтвердить мне их. (но тогда получится, что и поставщик ошибся и просумировал в своем реестре тоже. Некрасиво как-то)
    2. Завтра сдаю Додаток 8 за март с жалобой на поставщика о нерегистрации. Поставщика это тоже устраивает.
    Какой помягче и поменьше дерганины?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А вообще эта квитанция обязательна к отдаче или я могу ее и не давать? Мне поставщик не дает
    Подскажите, как в МЕДОКе проверить регистрации входящих налоговых. Смущает меня один поставщик....
    квитанции можете не давать
    про медок завтра скажу, когда под рукой будет, если сегодня никто не подскажет.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Милые коллеги, может кто подскажет выход малой кровью?
    Ситуация:
    В марте у меня приходная НН на общую сумму 61000грн по отгрузке. С крестиком о регистрации. У меня она вошла в реестр.
    Сегодня звонит ГНИ-поставщик ее не зарегил.
    Я вижу 2 выхода
    1. Разбиваю на 2 поставки 1.03 и например 5.03, ухожу от "больше 10000 НДС" и ною в ГНИ, что ошиблась и вписала в реестр 2 НН под одним номером и общей суммой. Поставщик готов подтвердить мне их. (но тогда получится, что и поставщик ошибся и просумировал в своем реестре тоже. Некрасиво как-то)
    2. Завтра сдаю Додаток 8 за март с жалобой на поставщика о нерегистрации. Поставщика это тоже устраивает.
    Какой помягче и поменьше дерганины?
    у меня была такая ситуация в апреле, правда я это выяснила ДО сдачи ндс.
    за первый вариант забудьте, если эти налоговые будут под одним номером. Их приравняют к одной поставке и к одной НН. Единственный выход два разных номера от одного числа. Это мне в налоговой сказали, очень близкий друг работает в аудите, верю ему ). вот мне так поставщик и сделал.
    второй вариант. попробуйте сдать за март уточненку, убирайте эту НН из реестра и ставьте в дод. 8.

Дописів
    7 520

Типово

у
    второй вариант. попробуйте сдать за март уточненку, убирайте эту НН из реестра и ставьте в дод. 8.
    В приложении 8 не предусмотрена гр.уточняющий. Только "отчетный" и "новый отчетный"

Лучше отправьтедекларацию за июньи отразите исправления исправления в реестре (разбейте на 2 с разними номерами,а в идеале и разными датами).

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    коллеги, а кто отравляет по-новому платежи? кто-кто уже указывает в получателе код платежа?
    я указываю...а что?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    В приложении 8 не предусмотрена гр.уточняющий. Только "отчетный" и "новый отчетный"

Лучше отправьтедекларацию за июньи отразите исправления исправления в реестре (разбейте на 2 с разними номерами,а в идеале и разными датами).
    Согласна, другого выхода не тоже не вижу. И то, если ГНИ согласна!!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    ясно. ни разу 8-й додаток не заполняла, а пора бы уже. Тогда вопрос.
    В этом додатке можно отразить "запоздалые, да еще и не полученные" НН? Ну например, у меня еще нет некоторых НН за март. Их можно вот сейчас в дод. 8 отразить к июньской деке? Или уже все, стратила я, и нужно было показывать в мартовской?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Кстати, а какие санкции грозят контрагенту, если вы его НН ставите в додаток 8? Камеральная проверка или еще какая-то пакость?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Berry
    и что Вам ответил поставщик?
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

В этом додатке можно отразить "запоздалые, да еще и не полученные" НН? Ну например, у меня еще нет некоторых НН за март. Их можно вот сейчас в дод. 8 отразить к июньской деке? Или уже все, стратила я, и нужно было показывать в мартовской?
    я не бухгалтер, но сейчас большинство предпрятий по требованию налоговой откладывает налоговый кредит. насколько я знаю, потом просто ставят более ранние (отложенные) НН в додаток 5.
    про додаток 8 вонь по-моему началась после ввода ЕРПН, когда многие протупили и не зарегистрировали там свои налоговые обязательства в положенный срок
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    29 041

Типово

Насколько я понимаю и пользуюсь: можно поставить НН только за отчетный месяц. Т.е. сейчас только за июнь.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Кстати, а какие санкции грозят контрагенту, если вы его НН ставите в додаток 8? Камеральная проверка или еще какая-то пакость?
    У налоговой возникает право на внеплановую проверку, не факт, что они им воспользуются.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Berry
    и что Вам ответил поставщик?
    по поводу?
    Сказала, что сдам додаток 8, сказали сдавайте.

у меня была такая ситуация в апреле, правда я это выяснила ДО сдачи ндс.
    за первый вариант забудьте, если эти налоговые будут под одним номером. Их приравняют к одной поставке и к одной НН. Единственный выход два разных номера от одного числа. Это мне в налоговой сказали, очень близкий друг работает в аудите, верю ему ). вот мне так поставщик и сделал.
    Номера конечно разные будут. В один день думаю нельзя, могут как раз и ссумировать.
    Хотела двумя днями сделать.

Меня в варианте с 2-мя НН беспокоит, что возникнет вопрос почему и поставщик отразил одну НН на общую сумму. Таких совпадений не бывает.

Думаю просто сдать додаток 8 к Деке за июнь. В реестр за июнь ее ж не нужно включать? И еще, я буду сдавать нову звитну деку. Додаток 8 тоже ставить Новий звитный?
    Востаннє редагував Berry: 19.07.2012 о 09:16

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

вот так :

раздел-"Довідки державних органів"
    раздел-"Інформаційна довідка"
    создать док. "Запит щодо отримання відомостей з ЕРПН" , указать НН, дата, номер , ИНН поставщика, на этот запрос приходит витяг з реестру

Звідки Ви
    Петрозаводская
    Дописів
    282

Типово

Отправила НДС еще 17.07. и нет ни каких квитанций. Что делать?????

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

вопрос:
    у меня малое предприятие , баланс и фин.рез. сдаю в статистику, в налоговую нужно сдавать эти же отчеты?

годовой сдавала

Сторінка 298 з 491 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті