| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
коллеги, а кто отравляет по-новому платежи? кто-кто уже указывает в получателе код платежа?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Про глав.бухов
Сергей 07.07.12 13:59
привет, извини за вопрос...
ты не фантазировала себя в роли дерзкой и наглой стервы, которая без церемоний заставляет парня сделать ей приятно, а он тебе послушно подыгрывает?
Лена Сергеевна 17.07.12 13:17
Я-то? Милый, я глав.бух, водители и сисадмины, а также прочие работники как миленькие подыгрывают каждый день, работа у меня такая..
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я то думала чего это Юра забрёл к нам )))))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Милые коллеги, может кто подскажет выход малой кровью?
Ситуация:
В марте у меня приходная НН на общую сумму 61000грн по отгрузке. С крестиком о регистрации. У меня она вошла в реестр.
Сегодня звонит ГНИ-поставщик ее не зарегил.
Я вижу 2 выхода
1. Разбиваю на 2 поставки 1.03 и например 5.03, ухожу от "больше 10000 НДС" и ною в ГНИ, что ошиблась и вписала в реестр 2 НН под одним номером и общей суммой. Поставщик готов подтвердить мне их. (но тогда получится, что и поставщик ошибся и просумировал в своем реестре тоже. Некрасиво как-то)
2. Завтра сдаю Додаток 8 за март с жалобой на поставщика о нерегистрации. Поставщика это тоже устраивает.
Какой помягче и поменьше дерганины?
у меня была такая ситуация в апреле, правда я это выяснила ДО сдачи ндс.
за первый вариант забудьте, если эти налоговые будут под одним номером. Их приравняют к одной поставке и к одной НН. Единственный выход два разных номера от одного числа. Это мне в налоговой сказали, очень близкий друг работает в аудите, верю ему ). вот мне так поставщик и сделал.
второй вариант. попробуйте сдать за март уточненку, убирайте эту НН из реестра и ставьте в дод. 8.
ясно. ни разу 8-й додаток не заполняла, а пора бы уже. Тогда вопрос.
В этом додатке можно отразить "запоздалые, да еще и не полученные" НН? Ну например, у меня еще нет некоторых НН за март. Их можно вот сейчас в дод. 8 отразить к июньской деке? Или уже все, стратила я, и нужно было показывать в мартовской?
Кстати, а какие санкции грозят контрагенту, если вы его НН ставите в додаток 8? Камеральная проверка или еще какая-то пакость?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Berry
и что Вам ответил поставщик?
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
я не бухгалтер, но сейчас большинство предпрятий по требованию налоговой откладывает налоговый кредит. насколько я знаю, потом просто ставят более ранние (отложенные) НН в додаток 5.
про додаток 8 вонь по-моему началась после ввода ЕРПН, когда многие протупили и не зарегистрировали там свои налоговые обязательства в положенный срок
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
по поводу?
Сказала, что сдам додаток 8, сказали сдавайте.
Номера конечно разные будут. В один день думаю нельзя, могут как раз и ссумировать.
Хотела двумя днями сделать.
Меня в варианте с 2-мя НН беспокоит, что возникнет вопрос почему и поставщик отразил одну НН на общую сумму. Таких совпадений не бывает.
Думаю просто сдать додаток 8 к Деке за июнь. В реестр за июнь ее ж не нужно включать? И еще, я буду сдавать нову звитну деку. Додаток 8 тоже ставить Новий звитный?
Отправила НДС еще 17.07. и нет ни каких квитанций. Что делать?????
вопрос:
у меня малое предприятие , баланс и фин.рез. сдаю в статистику, в налоговую нужно сдавать эти же отчеты?
годовой сдавала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks