| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видел разницу, и не был невнимательным, просто другую мысль высказал
но и противопоставить идеи тоже можно
все весьма просто, секс - должен еще больше сближать людей, снимать шоры коммуникации
если этого не произошло, то имел место банальный торг, но зачем-то усложненный попытками обмануть свою гордость, и уместнее было бы сразу говорить о деньгах
конечно должен. Это будут другие отношения, другие загадки, другая степень доверия.
Я не зря оговорила момент, когда путь к сексу приятен обоим. это не повыделываться, набивая себе цену. Это обоюдно-комфортный процесс. И мысль была в том, что по молодости лет мы спешим и упускаем очень приятные моменты, которых уже не вернешь. С этим человеком.
Это я все еще отвечала на заявление Тимура о злоебучести мадамов в 40-летнем возрасте ))
Да ну... В разные моменты жизни, да с разными партнерами ВСЕ будет по разному. С кем то захочется животного секса "здесь, сейчас, на все и на полу"!!!, С кем то захочется пройти весь спектр ощущения единства не только тел, но и душ. С похождениями по набке за ручку, разглядыванием звезд и закатов/восходов, со всеми теми совсем не "мелкими" мелочами, которые и дают ощущение романтики "молодых но взрослых". Так что правы оба)))
Упускаем в этом, вернее сказать расстаемся, только с иллюзиями. То о чем мы оба говорим, если сбросить флер псевдо-романтичности, есть синдром отсроченных ожиданий. Только в Вашей идее замешано ожидание неизбежной вульгаризации отношений после секса, а у меня вероятно замешана их идеализация. Говроря проще, Вы не верите, что после может быть настолько хорошо, чтобы не цепляться за трепет неопределенности во время прелюдии, а я надумываю больше, чем там обычно бывает.
да че ж не верю? Я знаю
но конечно не до отой степени, как Вы описали.
Вульгаризации...думаю я поняла о чем Вы. Со мной такое произошло только один раз. И конечно же Вы правы в том, что не стоило и начинать. А в остальном секс мне кажется оч таким романтичным событием )) Нет, правильнее сказать - добавляет свою долю романтизма. Я часто слышу как люди разделяют эти два понятия, как взаимоисключающие. Можт я наивная?
фу блин 33 страницы пор лизание пизды,кашмар
проспамила этим вопросом в аське (они у меня привыкли к опросам)
теперь боюсь задать этот вопрос мужу
А Пирелли- кокетка)))))Допис від Pirelli
У меня, видимо, хороший анти-спам)))) вопрос де?))))Допис від альтер эго
Можно, конечно, развить глубокомысленные, витиеватые теории, но ответы же просты....зачем? Для получения удовольствия....почему?)))))) Потому.....потому.....потому, что охота)))))Допис від альтер эго
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks