Добрый день! подскажите прим. стоимость шторки 130*50 в ткани 1-й категории и такого же размера жалюзи с направляющими белые ? и интересуют комплектующие к жалюзям, палочки которыми поворачивать створки можно такое заказать отдельно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! подскажите прим. стоимость шторки 130*50 в ткани 1-й категории и такого же размера жалюзи с направляющими белые ? и интересуют комплектующие к жалюзям, палочки которыми поворачивать створки можно такое заказать отдельно?
да, пока не выведем все ткани из коллекции будет интересная цена Торонто песочный, мраморы, лунный свет (изумрудная и коричнево-красная), листы, камни - тканюшки есть в наличии
Всегда низкие цены! Летом, осенью, зимой и весной - круглый год!
Огромный выбор тканей по самым выгодным ценам, низкие цены на закрытые (коробовые) системы!
Стильные ткани на проем (особенно практично в ванной комнате, в детских, для деревянных окон):
[
[
например, с тканями (выбор всех вариантов гораздо больше) :
050-208-57-98 Тая, 050-543-79-22, 767-40-32 Максим, до встречи!
Востаннє редагував Mam_tay: 14.07.2012 о 21:02
Добрый день! Делаем в квартире ремонт, хочу отгородить типа гардеробной. Хочу роллет. что посоветуете? сориентируйте по цене (размер 60*200). спасибо
Продукция компании Amway, Tupperware, Farmasi
Добрый вечер! вы мне обещали дать ответ в пн и так и не ответили(
Тая, добрый день! Нужна Ваша помощь в подборе штор. У нас солнечная сторона, окна на запад, солнце активное с 14 часов и до захода + лоджия 6 м. Еще не решили куда лучше сделать шторки на окно в комнату или на лоджию. Возможно ли чтобы Вы к нам подъехали с образцами тканей, думаю будет лучше обсудить всё на месте как раз поможете нам определится и примите заказик. Большое спасибо. Контакты вышлю в личку.
Добрый день!
померяла окошко получилось 62см,тканб присмотрела из акционной,скажите сколько примерно будет стоить?
http://photo.i.ua/user/455774/279258/8043738/
добрый день,
из акционной ткани до 70 см, с системой мини беста http://www.besta.wroc.pl/index.php?s...etkowy-mini,21 получится 192 грн - 20% = 154 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks