| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Душ, ну то, что до определённого момента вы не адресовали свои бессмысленные послание конкретно мне, не значит, что мне не пришлось прочесть их в этой теме. И дело же не только в вас, мне иногда больно читать форум, мне кажется, что вытекут мои глаза. Я не говорю уже даже об интеллекте, я говорю о том, что некоторые персонажи просто настолько бессмысленны, что мне реально интересен смысл их существования во Вселенной в принципе. Ведь для чего-то такие люди существуют, всё в Мире происходит не просто так. Это, наверное даже из области буддизма, инь и янь - неразрывное существование плохого и хорошего, чёрного и белого и т.д. Просто я ещё не настолько постигла дзен, чтобы понять почему ТАК контрастно, почему таким персонажам живётся хорошо в какой-то тупости или незамутнённости, зачем, по их мнению они существуют, в чём смысл их жизни. Ну, как-то так.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Куда вас унесло - в будизм...Будьте проще и не ищите в каждой фразе вселенский смысл. В этой теме мне не понравилась аватарка - я об этом и написал, попросив ее убрать. Ну не нравятся мне задницы на аватарке. Вы же из этого моего отношения сделали оскорбительный вывод в мой адрес и не только в мой.
В тему попал случайно, посмотрев раздел "новые темы"... Я редко бываю в подобных темах, но все же и меня в них иногда заносит..А в них ...Кристалины с будизмом...
Вынужден убежать по делам...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
сколько прелести я пропустила![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks