| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Птичка, один в один я. Раз всё сказала, даже обиделись на меня, но зато всё делают так, как говорю я, в том, что касается дитя. Хотя обид и бурчаааний мульён было.
Вот, лучше раз поскандалить, но все точки расставить. Потом тяжелей будет. раз промолчишь два уступишь, а потом, не поймут что тебе не так, ведь всё отлично было.
marfi18, lalapo - какие вы рукодельницы!Очень красиво, девочки!
Поменьше с ней планами делись, если знаешь ее реакцию. Вы с мужем - семья, покупаете мебель за свои деньги, какое ей нафиг дело, вы ж не к ней в карман лезете!
А мы Полинке дали стимул расшатать зубик - Зубная фея, которая в обмен на зубик оставит под подушкой подарок
Ну с ЛЕСЯТКОЙ все понятно - им нравится процесс зачатия в октябре![]()
девочки расскажу какое я преступление делала,я замазала дату на флюхе написала новую и отксерила,можна так же вписать и любую хфамилию)
Да, я не сомневаюсь, что ты пишешь, как делаешь. Я имею ввиду, что с моей свекровью такой номер не пройдет. Во-первых, она учитель. Во-вторых, из тех, кто считает, что все кругом дураки, она одна принцесса (ну и дети ее, конечно). В-третьих, ей устроить скандал - ничего не стоит. А в-четвертых, ей ничего не стоит сделать что-то по-своему даже в нашей квартире, даже вопреки нашим желаниям. (Тут уже психую я.)
Здорово! Очень красиво!
Добро пожаловать в темку!
Спасибо! Очень хотелось поучаствовать,у вас тут столько томов уже исписано! Нашла вас сегодня случайно и удивилась целых 35......
По поводу свекрови, вставлю свои пять копеек: моя ещё в начале лета заявила мне, что у неё специально отпуск 2 недели на август, т.е. на рождение манюни, припасен и она приедет к нам на целых две недели!!! Я конечно не в восторге от этого, к слову сказать, что свекровь и моя мама живут в другом городе 120 км от Днепра. Но так подумала и сказала мужу, чтоб он намекнул своей маме, чтоб она не приезжала так надолго, а во-вторых приехала только по нашей просьбе. Муж с ней так и не поговорил. Каково же было моё удивление, когда свекровь сама мне позвонила и сказала, что приедет на солько насколько мы посчитаем нужным и только после нашего приглашения!!!!!!!!!Я была в шоке
Своей-то маме можно и без всяких церемоний напрямую сказать, а вот свекрови я бы такое не смогла б сказать, а тут сама.
Слава Богу моя свекровь никуда не лезет. Ей только нужно сказать как будет- и все! В свое время муж так построил отношения со своими родителями, либо как он сказал - либо никак!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks