Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 305 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6091, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17747275 Вот видео в соседней теме
    спс

бгг..6льо и как?

Дописів
    22 490

Типово

Мне одно интересно, кто то из отписавшихся "правозащитников" хоть представляет себе устройство замка автомобильной двери? Она НЕ может открыться сама. Ее кто то открыл. И тетенька даже знает кто.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Мне одно интересно, кто то из отписавшихся "правозащитников" хоть представляет себе устройство замка автомобильной двери? Она НЕ может открыться сама. Ее кто то открыл. И тетенька даже знает кто.
    ну я представляю. И даже представляю, как замок может открыться самостоятельно, без помощи пассажира (ну, не считая, конечно, прикладывания давления "наружу" на дверь).
    Хинт - ты 100% уверен, что в той маршрутке кузов не "гуляет" и замок не на последнем издыхании?

NortonCommander
    Guest

Типово

та может она открыться на ура..знакомая так возле комсомольского вывалилась наперевшись на дверь прям на трассу под машину..собирали в больнице потом

Дописів
    22 490

Типово

Хорошо, а как часто на ходу открываются двери легковых автомобилей?

Дописів
    12 625

Типово

Хорошо, а как часто на ходу открываются двери легковых автомобилей?
    Нечасто. Но и из маршруток выпадают тоже не каждый день, правильно?

PS. В моей лично практике было, что задняя дверь в вазе-шестерке по причине износа замка самостоятельно открывалась, при условии нажатия изнутри в момент проезда кочки или на крутом повороте.
    Замена замка помогла. Так что это не из области фантастики - я видел эту проблему лично.

Дописів
    22 490

Типово

Ладно. Допустим. И что в этом случае должен предпринять водитель/механик АТП/хозяин/перевозчик? Менять замки до их поломки?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Ладно. Допустим. И что в этом случае должен предпринять водитель/механик АТП/хозяин/перевозчик? Менять замки до их поломки?
    Проверка автобуса перед выездом - полная .
    Людей возите , а не скотин.
    И не рассказывайте сказки - видел десятки раз , как на Игреке выпускают в рейс - никто ничего не проверяет. Нет "шмека" - вперед!!

Дописів
    22 490

Типово

Ну вот проверили, замок со следами износа, но работает. Вы сможете сказать на сколько еще его хватит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

та нихрена никто не должен, пусть шо хотят то и делают, бегают по салону/висят на поручнях/выпадают нахрен
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    12 625

Типово

ПДР України
    2.3. Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій зобов'язаний:
    а) перед виїздом перевірити і забезпечити технічно справний стан і комплектність транспортного засобу, правильність розміщення та кріплення вантажу;

21.1. Дозволяється перевозити пасажирів у транспортному засобі обладнаному місцями для сидіння в кількості, що передбачена технічною характеристикою так, щоб вони не заважали водієві керувати транспортним засобом і не обмежували оглядовість, відповідно до правил перевезення.

31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:
    31.4.7. Інші елементи конструкції:
    г) не працюють передбачені конструкцією замки дверей кузова або кабіни, запори бортів вантажної платформи, запори горловин цистерн і паливних баків, механізм регулювання положення сидіння
    водія, аварійні виходи, пристрої для приведення їх у дію, привід керування дверима, спідометр, тахограф, пристрій для обігрівання і обдування скла;

Вопросы еще есть?

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    та нихрена никто не должен, пусть шо хотят то и делают, бегают по салону/висят на поручнях/выпадают нахрен
    А к чему тогда сопливо-гнойные коменты, показать свою праведную крутизну?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

замок со следами износа,
    Для пассажирских перевозок это не признак его замены?

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    г) не працюють передбачені конструкцією замки дверей кузова або кабіни[/I]

Вопросы еще есть?
    Вы читали мною написанное, или только свое? Я спрашивал, что если оно при выезде все работало? Или вы считаете, что замки в авто ломаются исключительно ночью, во время стоянки?

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Для пассажирских перевозок это не признак его замены?
    Так у нас же весь пассажирский транспорт с такими следами. Даже трамваи БУ покупают в Европе. На что менять?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

А к чему тогда сопливо-гнойные коменты, показать свою праведную крутизну?
    простите, мне было лень искать нормативы, это сделал другой человек
    Вы, со своим опытом вождения должны и так знать кто и за что отвечает
    даже опустив нормативы. здравый смысл никто не отменял, ни для кого не секрет что и как происходит на наших маршрутках, Вы странно ищете оправдание тому случаю, это никому не нужно.
    Ничего личного не имею. Но автомобильное хозяйство в стране в жопе еще той...
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    12 625

Типово

Вы читали мною написанное, или только свое? Я спрашивал, что если оно при выезде все работало? Или вы считаете, что замки в авто ломаются исключительно ночью, во время стоянки?
    Встречный вопрос - Вы читали мною процитированное?
    Во-первых, "при выезде" - это не только выезд с АТП, правда же?
    Во-вторых, я не зря привел цитату насчет числа пассажиров. Ситуация бы не возникла, если бы соблюдался п.21.1, а не набивалось пассажиров, как килек в банку.

Ну и в третьих - что-то очень быстро забылся случай с днепродзержинской маршруткой, когда женщина выпала из дверей на полном ходу

Дописів
    22 490

Типово

Почему странно? Я видел бы вину водителя, если бы он на ходу открыл дверь, не закрыл ее при движении. Если выпустил пассажира из автобуса не удостоверившись в том, что это безопасно. Но когда я вижу пассажиров которые сами не заботятся о своей безопасности, выскакивая из маршрутки во втором ряду, заскакивая в нее находу или требуя немедленной остановки, я жалею в первую очередь водителя. Он будет отвечать за последствия. даже не имея прямой вины.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Во-вторых, я не зря привел цитату насчет числа пассажиров. Ситуация бы не возникла, если бы соблюдался п.21.1, а не набивалось пассажиров, как килек в банку.

Ну и в третьих - что-то очень быстро забылся случай с днепродзержинской маршруткой, когда женщина выпала из дверей на полном ходу
    третье тоже вспомнилось сразу
    Почему странно? Я видел бы вину водителя, если бы он на ходу открыл дверь, не закрыл ее при движении. Если выпустил пассажира из автобуса не удостоверившись в том, что это безопасно. Но когда я вижу пассажиров которые сами не заботятся о своей безопасности, выскакивая из маршрутки во втором ряду, заскакивая в нее находу или требуя немедленной остановки, я жалею в первую очередь водителя. Он будет отвечать за последствия. даже не имея прямой вины.
    о. давайте не будем о безопасности. остановка маршруток перед или на пеш. переходе, видимо безопасная норма? или не сами ли водители пускают пассажиров за 3 грн во втором ряду - богданы (к слову, что сами открывают двери), потеряла счет уже чуть не сбитым мною пешикам из-за маршруток. список можно продолжать бесконечно
    Востаннє редагував Elle: 18.07.2012 о 21:34

Дописів
    22 490

Типово

А что бы вы хотели иметь по днепродзержинскому случаю? По моим личным наблюдениям, двери начинают массово самооткрываться именно после ГАИшного шмона. Т.е после того, как водители регулируют двери на очень легкое открывание, дабы доставить удовольствие проверяющим.
    Кильки. В нашем случае они лезут в банку сами.
    Выезд. Не все ли равно, АТП это или тупик маршруток? Или вы хотите обязать водителя ходить проверять механизмы авто во время движения?

Сторінка 211 з 305 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті