Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 365 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Важно, что думает муж.
    Что думает и говорит свекровь - неважно (уж простите за резкозть). В случае диктовки ею условий - она является доминантной самкой в семье (как любит писать Протопопов и Олесь Бузина). А семье есть только одна доминантная самка - ЖЕНА и МАТЬ! ТЫ!!!! И ты устанавливаешь правила. По-моему, если живете раздельно и не зависите материально - нефиг "прогибаться под изменчивый мир" (С)
    Правильно, я тоже так думаю. Вы отдельная уже семья.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

ой, ну честно сказать - я прямо говорю. Т.е. не грублю, но именно что прямо , без особой дипломатии. Не даю понять, а говорю, что не нравится и как считаю нужным. Советы, как правило, останавливаю словами, что мы так не делаем и делать не будем.
    Другое дело, что когда мне совет нужен - я спрашиваю и выслушиваю. Если с первого раза не получается, перевожу на мужа - пусть как хочет, так и объясняет, главное,чтобы на мне и Владике не отражалось.

Но у меня свекровь ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я. И как человек в том числе. Другой вопрос, что в моей семье - мои правила
    +1 к чему эти недомолвки и намеки...сказал прямо по существу и все довольны...ну или один доволен,а второй пусть как хочет)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    .ну или один доволен,а второй пусть как хочет)))))
    Точно. Это как с той ситуацией с папой и женщиной непонятной (кстати, она до него все же доехала! Надеюсь, что я ошиблась в ней, и у папы появится помощница, порядочная и хорошая.)

Дописів
    11 201

Типово

ой, ну честно сказать - я прямо говорю. Т.е. не грублю, но именно что прямо , без особой дипломатии. Не даю понять, а говорю, что не нравится и как считаю нужным. Советы, как правило, останавливаю словами, что мы так не делаем и делать не будем.
    Другое дело, что когда мне совет нужен - я спрашиваю и выслушиваю. Если с первого раза не получается, перевожу на мужа - пусть как хочет, так и объясняет, главное,чтобы на мне и Владике не отражалось.

Но у меня свекровь ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я. И как человек в том числе. Другой вопрос, что в моей семье - мои правила
    Да, на словах все просто, а на деле... Не хочу обсуждать человеческие качества моей свекрови (наверняка и я для кого-то не подарок), но так уж сложилась жизнь, что мне чем меньше с ней общаться, тем лучше. Но не получается. Ибо ей обязательно все знать нужно, и ладно бы просто знать, но и все за всех решать. С ужасом представляю, что будет, когда родиться мась.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да, на словах все просто, а на деле... Не хочу обсуждать человеческие качества моей свекрови (наверняка и я для кого-то не подарок), но так уж сложилась жизнь, что мне чем меньше с ней общаться, тем лучше. Но не получается. Ибо ей обязательно все знать нужно, и ладно бы просто знать, но и все за всех решать. С ужасом представляю, что будет, когда родиться мась.
    Так а че на словах? Я пишу как делаю.
    Кстати, малого свекрови не давала почти до года... (один раз примерно в месяц дала - и то вынужденно, надо было уехать одновременно с мужем)Знаю, что она обижалась, но тогда мне было пофигу (гормоны, однако ). Уже когда пошел - стала понемногу доверять. Но и то она его заохала и застращала, я так считаю. И проблемы с покаками возникли, когда я не уследила за "приучанием к горшку". Потом полгода расхлебывали. Но это моя вина..

Хотя... Бабушка моя - мамина мама - была тетка такая, что ее можно было упосылаться самым открытым текстом . И никуда бы она не пошла, еще и по голове настучала бы Там только территориальное удаление помогало. Кстати, отчасти благодаря ей у меня нет большого пиитета перед бабушками. Помню, как она меня попыталась ударить мокрым полотенцем (потому как мама ж меня неправильно воспитывала!!!), я его вырвала , вроде даже ее шлепнула и из дому ушла (это мне лет восемь было). Хорошо, что в селе жили и дружбаны у меня были местные - ушли за село вишни рвать. Вернулась не домой, а к маме на работу, все ей рассказала. Скандал был... один из немногих случаев, когда мама за меня в жизни заступилась, кстати...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Народ, помогите нарушить закон! Муж категорически не успевает со своими двумя работами на флюшку
    Может, в центре где-то можно пройти без очереди и не по месту прописки? Или, того хуже, купить? (он потом честно сделает еще раз, когда будет в отпуске по уходу за мной )
    В центре есть поликлиника на Миронова, за цирком на ул. Ломанной, на Ленина выше дома губернатора (точно адрес не помню). Думаю везде сделают, за деньги так точно сделают
    А обидно или необидно... Вот у меня родительская семья - это просто жесть на предмет обиды. Все обижены на всех, отец с моей сестрой почти не общается - а живут в одном городе!!!! И обижаются на меня они тоже периодически. Я в какой-то момент решила, что на желание обидеться, возникшее у другого человека, я никак не могу повлиять. Соответственно, это - не моя проблема.
    У меня тоже такая родственница есть, любит обижаться. Вот сейчас на меня обиделась Но я не обращаю внимания.

День сегодня такой насыщенный получился. Вроде ничего тяжелого не делала, а устала. А еще забыла за результатами ЭКГ сходить.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    В центре есть поликлиника на Миронова, за цирком на ул. Ломанной, на Ленина выше дома губернатора (точно адрес не помню). Думаю везде сделают, за деньги так точно сделают
    о, спасибочки!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Народ, помогите нарушить закон! Муж категорически не успевает со своими двумя работами на флюшку
    Может, в центре где-то можно пройти без очереди и не по месту прописки? Или, того хуже, купить? (он потом честно сделает еще раз, когда будет в отпуске по уходу за мной )
    Мой муж делал в Клинике семейной медицины за деньги, кажись гривен 120... Кстати, а если это было в марте, его ж не заставят опять проходить в октябре-ноябре?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Мой муж делал в Клинике семейной медицины за деньги, кажись гривен 120... Кстати, а если это было в марте, его ж не заставят опять проходить в октябре-ноябре?
    по идее нет. Раз в год мы должны делать-то...
    А КСМ территориально не подходит - мужу далеко ехать. Ломаная ближе... - он на Баррикадной.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Встряну не по теме)
    Кто проверял себя по этой табличке? совпало?
    http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Встряну не по теме)
    тока шо проверила...совпало зачатие-Сентябрь 2011 года-83% девочка

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Встряну не по теме)
    нет, вообще
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от Снежная птица
    на Столярова в поликлинике муж делал. Правда отдеали не сразу. Но очередей там не наблюдала ни разу, когда была

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Встряну не по теме)
    Владик совпал, вроде... Тогда и нынче мальчик на 91%

Дописів
    4 352

Типово

Встряну не по теме)
    3 раза меняла год зачатия 2010 потом 2011 потом 2012 результат выдает одинаковый. Подозреваю что фонарь а не табличка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    на Столярова в поликлинике муж делал. Правда отдеали не сразу. Но очередей там не наблюдала ни разу, когда была
    спасибо! сообщу супружнику тоже

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Встряну не по теме)
    У меня оба раза совпало!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    странно
    а мне сказали в семейной что только в поликлиниках флюшку делают. я тоже бы туда поехала сделать, т.к. очередя в поликлиниках вымораживают

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    3 раза меняла год зачатия 2010 потом 2011 потом 2012 результат выдает одинаковый. Подозреваю что фонарь а не табличка
    ты умница я не додумалась.... таки да - не меняются данные!!! Прохиндеи табличку делали

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Я только что посчитала по тесту когда наша дата родов, получилось 29 января. Главное чтобы не 4 февраля,в ДР Кристины.

Сторінка 63 з 365 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті