Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 111 з 383 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від pesotskaya Переглянути допис
    Детский пляж санатория им. Розы Люксембург. Пляж санатория Мисхор мне не понравился, из=за того что шезлонги наверху, а море по лестничке вниз. Самого дитя не отпустишь. Надо все время с ним идти.
    Городской пляж не печальный. Просто после 4 июля, он стал очеееееень многолюдный. На пляж, на который мы ходили, девочка с сыном (9 лет), каждый день приходила из Гаспры. Говорила, что доходят за 40 минут. Зато живут по 100 грн. в сутки
    В Мисхоре, кстати, в этом году, начиная от пляжа Русалка и влево, все пляжи бесплатно. Ну все - это всего три, вместе с Русалкой.
    да и я встречала полно людей, которые за 50 грн в день в Кореизе живут, да, на пляж ездят... но воздух тот же. Но это не отдых( Лучше уж ходить, чем эти маршрутки(
    а где санаторий Розы Люксембург? чой-то я его не заметила вообще... по ходу из Гаспры Дюльбер, Актер, Мисхор, Ай-Петри... а гд им. Р.Люксембург?

я взяла визитку у одних, предлагающих жилье, так сказали, что с пропусками на санаторные пляжи помагают, правда я не уточнила какова стоимость этой помощи)
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

для Натуся2012

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    Взяли билеты до Симферополя,едем в Любимовку с 22 июля,на вокзале сказали до Севастополя поезда не ходят вообще-ремонт дороги..Не подскажите как ближе всего добраться из Симферополя до Любимовки?Там слышала разные пути есть,если в обезд то потом куча пересадок..+на катере,кто может ездил буду благодарна за совет
    электричкой до Севастополя или маршруткой.
    В Севастополе едете на площадь Нахимова, там садитесь на катер (ездят каждый 15 минут) переплываете на нем на Северную сторону. От пристани идет много маршруток, вы садитесь на маршрутку №52 и едете до конца (это минут 10-15) и вы в Любимовке. Звучит действительно страшновато, но я в этот понедельник ездила в Севастополь из Любимовки забирать старшую дочь из лагеря с пл.Нахимова. Я девушка 157см росту с двумя детьми, чемодан, рюкзак... я очень переживала что будет сложно, муж без конца звонил, тоже переживал. Вся наша поездка оказалась приятной прогулкой, очень все просто и быстро. )
    Что касается автобуса, которые ездит из Симферополя на Северную сторону Севастополя. В Севастополе живет моя одноклассница, она сказала что этот автобус едет по каким-то селам, по ужасным дорогам, очень утомительная поездка, укачивает и т.д., она рекомендовала электричку.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

вот такая охрана на пляжах Любимовки

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    электричкой до Севастополя или маршруткой.
    В Севастополе едете на площадь Нахимова, там садитесь на катер (ездят каждый 15 минут) переплываете на нем на Северную сторону. От пристани идет много маршруток, вы садитесь на маршрутку №52 и едете до конца (это минут 10-15) и вы в Любимовке. Звучит действительно страшновато, но я в этот понедельник ездила в Севастополь из Любимовки забирать старшую дочь из лагеря с пл.Нахимова. Я девушка 157см росту с двумя детьми, чемодан, рюкзак... я очень переживала что будет сложно, муж без конца звонил, тоже переживал. Вся наша поездка оказалась приятной прогулкой, очень все просто и быстро. )
    Что касается автобуса, которые ездит из Симферополя на Северную сторону Севастополя. В Севастополе живет моя одноклассница, она сказала что этот автобус едет по каким-то селам, по ужасным дорогам, очень утомительная поездка, укачивает и т.д., она рекомендовала электричку.
    Большое спасибо Вам и еще ниже девушке за ответ!!!Все записали с сестрой! Звонили по Вашим телефончикам,которые Вы переписали-познакомились с Валентиной,она не бронирует номера,просто договорились как приедем и она сказала встать на Софьи Перовской и там с ней встретится и она покажет что есть,или у ее соседок..у нее есть от 280 в сутки и до 400 варианты,если не у нее переписали и второй телефон-где Вы сказали вариант попроще..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

посоветуйте плиз где можно отдохнуть с нормальным питанием. желательно ЮБК.
    на 20 августа
    кто вообще и где отдыхал?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Большое спасибо Вам и еще ниже девушке за ответ!!!Все записали с сестрой! Звонили по Вашим телефончикам,которые Вы переписали-познакомились с Валентиной,она не бронирует номера,просто договорились как приедем и она сказала встать на Софьи Перовской и там с ней встретится и она покажет что есть,или у ее соседок..у нее есть от 280 в сутки и до 400 варианты,если не у нее переписали и второй телефон-где Вы сказали вариант попроще..
    вы потом здесь отпишитесь, плиз, что там у них. Меня тоже интересует.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    тут сходятся два противоречивых желания... иметь немноголюдный просторный пляж и в тоже время возможность развлекаловки, что таки предполагает наличие человеческого контента
    некий компромисс тут может дать евпатория... но для не очень ленивых
    есть за городом широченный новый пляж, куда можно добраться трамваем, маршруткой и электричкой... в радиусе 1-1,5 км от их остановки пляжи более менее заполнены... но если не полениться и пройтись в сторону сак минут 20 до конца этих пляжей, то там предстанет непаханная целина... почти как в заозерном, молочном и витино
    ну а на наличие быстрой возможности вернуться в евпаторию утешит тех кто любит развлечения
    иного варианта нет... всегда чем то приходится жертвовать
    мы когда-то выбрали евпаторию именно поэтому. Мне хотелось съездить на тарханкут на дайвинг, мужу с малым полежать на песочке, среднему парки и аттракционы, а малой с подруженциями - ночные клубы.

Типово

Цитата Допис від Светочек Переглянути допис
    Приглашаем на отдых в Алушту ТОК "Чайка"

Комплекс расположен в курортной зоне Алушты, в 5-7 минутах ходьбы от Приморского парка, набережной и городских пляжей.
    Размещение в -, двух-, трехместных номерах, домиках со всеми удобствами (душ, санузел, холодильник) и двухкомнатных номерах на трех человек (душ, санузел, холодильник, ТВ).
    Комплекс имеет свой оборудованный пляж, находящийся за чертой городских пляжей, где открытое чистое море. До него 20 минут ходьбы; для удобства отдыхающих осуществляется бесплатный проезд автобусом на пляж и обратно.
    К услугам отдыхающих бар, бильярд, видеозал, зал видеоигр, мед. кабинет, экскурсионное обслуживание, прокат пляжного инвентаря, заказ авиабилетов, трансферт. Рядом с комплексом находятся теннисные корты, спортплощадка, платная автостоянка.
    На территории имеется открытый плавательный бассейн с пресной водой. Проживание детей до 5 лет бесплатно.
    Питание за дополнительную плату. В кафе, столовке на территории отдыхающим предлагается комплексное или заказное меню.
    Стоимость проживания в июле:
    в домиках 140грн/чел в сутки,
    в корпусе 210грн/чел в сутки

По вопросам приобретения путёвок обращаться по тел. в подписи, можно в личку, доп.инфа www.suncountry.com.ua/content/alushta#
    Приглашаем в Алушту!!! Будем вам очень рады

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Приглашаем в Алушту!!! Будем вам очень рады
    а в августе какая стоимость?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Стоимость проживания в июле:
    в домиках 140грн/чел в сутки,
    в корпусе 210грн/чел в сутки
    а в сентябре?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    С Натусей приятно общаться
    Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    для Натуся2012

Спасибо большое
    Востаннє редагував Натуся2012: 19.07.2012 о 08:42
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Типово

Алушта ТОК Чайка

стоимость проживания:
    корпус

01,06-15,06 100 грн/чел
    16,06-04,07 120 грн/чел
    05,07-25,08 210 грн/чел
    26,08-30,09 160 грн/чел

домики

01.06-15.06 90 грн/чел
    16.06-30.06 100 грн/чел
    01.07-10.07 120 грн/чел
    10.07-25.08 140 грн/чел
    26.08-30.09 120 грн/чел
    октябрь 90 грн/чел

Проживание детей до 5лет бесплатно, оплата только за коммунальные услуги - 25грн в сутки.
    Дети от 5лет до 12лет скидка 10% на основное место и 50% на доп. место.
    Для взрослого на доп. место скидка 40%
    Будем вам очень рады

Дописів
    25

Типово

Взяли билеты до Симферополя,едем в Любимовку с 22 июля,на вокзале сказали до Севастополя поезда не ходят вообще-ремонт дороги..Не подскажите как ближе всего добраться из Симферополя до Любимовки?Там слышала разные пути есть,если в обезд то потом куча пересадок..+на катере,кто может ездил буду благодарна за совет
    Днепропетровский поезд приходит в Симферополь в 6-15, а в 7-00 идет автобус на Северную. Идет через Любимовку, зачем ехать через Севастополь? Действительно куча пересадок, да еще и с вещами. Лучше одним транспортом, чем тремя. Идет автобус через Качу. Там стоит 10 мин. Общее время поездки - 1 час 40мин.

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Цитата Допис від Natnik Переглянути допис
    Днепропетровский поезд приходит в Симферополь в 6-15, а в 7-00 идет автобус на Северную. Идет через Любимовку, зачем ехать через Севастополь? Действительно куча пересадок, да еще и с вещами. Лучше одним транспортом, чем тремя. Идет автобус через Качу. Там стоит 10 мин. Общее время поездки - 1 час 40мин.
    Да правы!Только поезд у нас скоростной,из Днепропетровска в 8 утра и в Симферополе в 14-10, на обычный не достали билеты поэтому и спрашиваю как лучше..жилье по советам на месте будем смотреть,поэтому время дорого...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

А вы точно знаете про этот автобус в 7? В июне мы ехали, первая маршрутка была значительно позже, в 8 с чем-то (хотя в инете в расписании есть 7-часовая)
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    25

Типово

Да, первый автобус в 7-00, потом в 8-15

Дописів
    25

Типово

Да правы!Только поезд у нас скоростной,из Днепропетровска в 8 утра и в Симферополе в 14-10, на обычный не достали билеты поэтому и спрашиваю как лучше..жилье по советам на месте будем смотреть,поэтому время дорого...
    в 15-00 есть автобус на Северную, только надо быстрее в кассу бежать
    Можно брать билет на ближайший Севастопольский автобус, но до Фруктового. Выйти перед тоннелем и пересесть на 45 автобус. Он идет на Северную. Выйти в Любимовке на Софье Перовской. Стремно Вы едете, без жилья. В Любоморье сейчас дешевле 450 грн. не найдете. Будьте готовы к таким ценам.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

В Любоморье сейчас дешевле 450 грн. не найдете. Будьте готовы к таким ценам.
    Любоморье - это не единственное жилье в Любимовке

Сторінка 111 з 383 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті