| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илона, чтоб увидеть спойлер, нажми расширенный режим, когда сообщение набираешь, и в вверху справа как флажок spoil
Spoiler: про сына Сталлоне
Девочки, можно на трикотажном свитере рукава укоротить? получила посылку-такой хороший свитерок, сел отлично, кроме рукавов-длинные((.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
тогда любить не будет?
Ясно, почему моя меня не любит.Сын к ней приезжает,иаксимум,что кушает - это чай
Мой борщ был вкусным. а вот с какого перепугу,я решила, что безе самая легкая выпечка, незнаюПротивень долго чистила
+мульЁн
от повезло)))
нам сегодня к свекрухе не др. Где бы спрятаться, чтобы забыли![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
По просьбе трудящихся -П О Л У Д Н И К!
Я ВАС,ДЕВЧАТА никада не брошу!![]()
Вычитала - *А первым в своем доме я проведу интернет... Сначала необходимое, потом - удобства.* Какая актуальная и жизненная фраза...
как всё близкоособенно про майонезные праздники у свекрови
Недавно свекр совершенно случайно! поел мой постный борщ, расхвалил и рассказал свекрови, что у неё такой не получается. Капец!как я потом только не выкручивалась!
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks