| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сообщение от AlexSerp
<Самая маленькая "трёшка" будет порядка 45 т.у.е. И я так думаю в состоянии "после строителей". Чуток подешевле чем в среднем по Левобережному. Если бы давали скидочку за оплату сразу - подумал бы... Очень жаль, что в инете полностью отсутствует инфа по планировкам>
http://www.adm.dp.ua/OBLADM/Obldp.ns...a?OpenDocument
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Мантры регалторские снова возобновились-буиттокадаражать))) http://ubr.ua/market/real-estate/vsk...#comment251816 Когда уже дойдет до дармоедов, что нет у людей денег, допокращувалися...
камменты почетайте
Не надо дурить людей! Ничего не будет дорожать. Сейчас и так никто ничего не покупает из за отсутствия денег. Откуда взяться повышению цен, если платить нечем? Недвижимость будет только дешеветь! А все эти сказки - лишь происки риелторов, которым грозит банкротство.
================================================== ======
Как они достали уже эти жлобы! Сколько можно все пороть??? У большинства нет даже налички, а они еще и ограничения ставят и проценты добавляют! Задолбали, работники хре__но__вы!!!
==================================================
Ой, насмешили, снова мантры рагалтероидные про нерухомое лайно -БУИТТОКАДАРАЖАТЬ )))) Угомонитесь несчастные-у людей денег нет. Все...допокращувалыся!
З.Ы. мой копирайт про нерухомае лайно народ берёт на вооружение
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
То есть на квартиры у людей денег нет, а на Брендовые сумки - Louis Vuitton, Chanel, Dior, Prada, Gucci, Cartie, Versace... от 1000 грн и выше, есть? ))))))))))))
Сумки то когда будут дешеветь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks