Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 371 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    у меня так Кариша один раз ключи от квартиры в стиральную машинку спрятала, я уже и попрощалась с ними...пока стирку не затеяла
    мы тоже любим ныкать пульт, мобильник регулярно ищу. поильник любит закинуть в игрушки. а сегодня содрал с меня очки (я дома ношу для зрения) и любовно припрятал под тушкой плюшевого зайца
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Тимка каждое утро со мной взвешивается и комментирует"Дедя"(десять))))

парень вырос...уже с бутылочкой у меня на ручках не засыпает.Ложу в кровать и учимся второй день засыпать сами...уже рев стоит 10 минут(не истерика,а просто подвывания пока),посмотрим,что из этого выйдет)))Просто стоять и качать кроватку 20-30 минут нет уже желания,мальчик взрослый,пусть учится засыпать сам)))
    удачи)

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сегодня за Катей весь вечер бегал мальчик, чтобы поцеловать. Катя не далась.
    хы, мы раньше и за ручку себя не позволяли взять. А сейчас чужим деткам не позволяет, а "своих" и сама может взять. А вчера с дружбаном по очереди друг друга целовали. Я даже успела 1 раз сфоткать)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 474

Типово

Дописів
    12 474

Типово

КАПУЧИННО!нашлв телефон Куролесья.Не отчаивайся-позвони.Я гуляю там пару раз в нед.точно,когда жара-сторожка администратора действительно была закрыта.Но народ все равно идет и сами жарят.Вы можете приехать,занять беседку и мангал(если сторожка закрыта)сами.Ну появится если администратор-женщина пожилая или дедушка,заплатишь и всё!А так народ самозахватом сейчас пользуются всем там и беседками и мангалами.Побить вас точно не побъют.
    телефон 067 561 17 21.с 10 до 22 час.работают

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет)))
    А мы сегодня хорошо спали( ну хорошо,сравнительно с другими ночами))).
    У нас во дворе сегодня опять начинается стройка,вернее новый ремонт...Я уже не верю,что в частном доме можно жить и ниче не делат)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

мы сегодня проспали))) мама разбудила по телефону в 8 утра)))) погода таки влияет не только на мой сон))
    всем приет

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Приветы! А мой ночью хныкал и на груди висел

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!Чето у меня такое ощущение,что я всю ночь где-то шлялась и пила
    Мы уже неделю ттт спим с 22.00 до 9 утра,только в 6 утра спросонья его подкармливаю,бо молока оч много,а так не просыпается всю ночь,наконец-то!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!! А у нас два моляра чуточку уже проклюнулись!!!!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    меня так Кариша один раз ключи от квартиры в стиральную машинку спрятала, я уже и попрощалась с ними...пока стирку не затеяла

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем привет)))
    У нас во дворе сегодня опять начинается стройка,вернее новый ремонт...Я уже не верю,что в частном доме можно жить и ниче не делат)))
    Ничего не делать невозможно!!!!! Мы на даче постоянно что-то или строим или доделываем))))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    мы сегодня проспали))) мама разбудила по телефону в 8 утра)))) погода таки влияет не только на мой сон))
    всем приет
    мы тоже, малый лег как всегда в 21.00, я на удивление в 23.00 вместо 02.00 ))) а проснулись оба в 9.00 вместо обычных 6.00 ))) красота )))
    и погода радует!

Я вчера в стиралке пустышку обнаружила, которую потеряла 2 дня назад. Правда обнаружила во время стирки сквозь иллюминатор, смотрю... а она там круги наматывает )))) наверно малой ее в корзину с бельем припрятал, а я одним махом в стирку и сунула не увидев

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мы тоже, малый лег как всегда в 21.00, я на удивление в 23.00 вместо 02.00 ))) а проснулись оба в 9.00 вместо обычных 6.00 ))) красота )))
    и погода радует!

Я вчера в стиралке пустышку обнаружила, которую потеряла 2 дня назад. Правда обнаружила во время стирки сквозь иллюминатор, смотрю... а она там круги наматывает )))) наверно малой ее в корзину с бельем припрятал, а я одним махом в стирку и сунула не увидев
    *Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мелкий стащил у меня лаки для ногтей, носится с этими цветными бутылочками, нравятся))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

привет
    сдавали сегодня кровь с пальца, она даже не поняла, что с ней делали )) сидела и смотрела то на тетю, то на палец ттт

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    привет
    сдавали сегодня кровь с пальца, она даже не поняла, что с ней делали )) сидела и смотрела то на тетю, то на палец ттт
    Умничка

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    привет
    вот какая молодчинка, а мой орал на всю поликлинику, и по дороге домой с прогулки устроил истерику с валянием на земле и криком до рвоты..зубы лезут у Ромы, а мозг вынесен у меня

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мелкий стащил у меня лаки для ногтей, носится с этими цветными бутылочками, нравятся))
    аккуратно, они эти бутылочки еще и открывают хорошо)))
    Мой так по столу размазал, благо сушку. Я ее еле открывала, а тут....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    вот какая молодчинка, а мой орал на всю поликлинику, и по дороге домой с прогулки устроил истерику с валянием на земле и криком до рвоты..зубы лезут у Ромы, а мозг вынесен у меня
    Танюха, у мну нервы уже давно вынесли))))
    тоже зубы вылазят последние... интересно сколько меня еще мучат будут. Встаем в 5 утра, для меня это шок.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    аккуратно, они эти бутылочки еще и открывают хорошо)))
    Мой так по столу размазал, благо сушку. Я ее еле открывала, а тут....
    Он малявка, силенок не хватит, да и новые они, еще не открывала, но спасибо за предостережение

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    КАПУЧИННО!нашлв телефон Куролесья.Не отчаивайся-позвони.Я гуляю там пару раз в нед.точно,когда жара-сторожка администратора действительно была закрыта.Но народ все равно идет и сами жарят.Вы можете приехать,занять беседку и мангал(если сторожка закрыта)сами.Ну появится если администратор-женщина пожилая или дедушка,заплатишь и всё!А так народ самозахватом сейчас пользуются всем там и беседками и мангалами.Побить вас точно не побъют.
    телефон 067 561 17 21.с 10 до 22 час.работают
    Спасибо! Я как раз по этому телефону и не могла дозвониться уже неделю. Уже решили отмечать дома. Шашлыки не отменяем - у нас возле дома есть свой полесадник и мангал есть. Мы с Катей сегодня на Калиновский рынок съездили, мяса и зелени купили. Сейчас буду огурцы малосольные делать. А завтра попрошу маму с Катей поседеть, а я себе что-то нарядное поеду покупать.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет, мы вернулись с моря)))))

Сторінка 203 з 371 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті