| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
КАПУЧИННО!нашлв телефон Куролесья.Не отчаивайся-позвони.Я гуляю там пару раз в нед.точно,когда жара-сторожка администратора действительно была закрыта.Но народ все равно идет и сами жарят.Вы можете приехать,занять беседку и мангал(если сторожка закрыта)сами.Ну появится если администратор-женщина пожилая или дедушка,заплатишь и всё!А так народ самозахватом сейчас пользуются всем там и беседками и мангалами.Побить вас точно не побъют.
телефон 067 561 17 21.с 10 до 22 час.работают
Всем привет)))
А мы сегодня хорошо спали( ну хорошо,сравнительно с другими ночами))).
У нас во дворе сегодня опять начинается стройка,вернее новый ремонт...Я уже не верю,что в частном доме можно жить и ниче не делат)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
мы сегодня проспали))) мама разбудила по телефону в 8 утра)))) погода таки влияет не только на мой сон))
всем приет
Приветы! А мой ночью хныкал и на груди висел
Всем привет!Чето у меня такое ощущение,что я всю ночь где-то шлялась и пила
Мы уже неделю ттт спим с 22.00 до 9 утра,только в 6 утра спросонья его подкармливаю,бо молока оч много,а так не просыпается всю ночь,наконец-то!![]()
мы тоже, малый лег как всегда в 21.00, я на удивление в 23.00 вместо 02.00 ))) а проснулись оба в 9.00 вместо обычных 6.00 ))) красота )))
и погода радует!
Я вчера в стиралке пустышку обнаружила, которую потеряла 2 дня назад. Правда обнаружила во время стиркисквозь иллюминатор, смотрю... а она там круги наматывает )))) наверно малой ее в корзину с бельем припрятал, а я одним махом в стирку и сунула не увидев
![]()
Мелкий стащил у меня лаки для ногтей, носится с этими цветными бутылочками, нравятся))
Спасибо! Я как раз по этому телефону и не могла дозвониться уже неделю. Уже решили отмечать дома. Шашлыки не отменяем - у нас возле дома есть свой полесадник и мангал есть. Мы с Катей сегодня на Калиновский рынок съездили, мяса и зелени купили. Сейчас буду огурцы малосольные делать. А завтра попрошу маму с Катей поседеть, а я себе что-то нарядное поеду покупать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks