| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда Вам в платной клинике вынесут диагноз "рак" которого нет, чтобы с напуганного человека подписать на кучу анализов и т.д. Может быть Вы начнете воспринимать по другому это. Увы, случай реально мне известный. любой бизнес любит постоянных клиентов![]()
Я не утверждаю что это подобное происходит всегда, но и нескольких таких случаев достаточно чтобы не воспринимать платную медицину в том виде в котором она сейчас существует в Украине как панацею.
Shit or get off the pot!
Зацелуют до смерти, пока бабло платишь....
Пошел как-то на консультацию к стоматологу по поводу кривого зуба у ребенка, рассказали ужасов на 12000 грн в течение 3 лет. Причем предупредили, шо это лишь предварительный расклад... Отдыхал после забугром, там посетил стоматологию, сказали, что в таком возрасте вообще не стОит дергаться, все со временем легко корректируется..
И действительно через 2 года походило дите с пластинкой недолго, тем дело и кончилось.... А так до сих пор носил бы дань...
Не, в медицине бандитов не меньше, чем во власти....
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
так надо было просто к другом специалисту пойти, в чем проблема? У нас единственный стоматолог? кстати, за бугром, есть понятие медицинской профессиональной этики. Врач не имеет право гнать на диагноз и методику лечения другого врача, за это можно лицензии лишиться. Конечно ихним (в большинстве бывшим нашим) на наших (здесь которые) гнать можно, а как же..... И руки у наших косые и глаза алчные)))))
помните старую поговорку" не место красит человека,а человек красит место" так на всякий случай "красит -украшает"...чтоб не дать повод по ерничать. Так вот еще,есть врачи - действительно -от Бога.Хотя ,потому ,что их мало,эта фраза уже обретает уродливые формы.....но они все-же есть и в платных и гос.клиниках.Просто если вас,что-либо не устраивает или вызывает сомнения- не ленитесь и не стесняйтесь пойти на прием к другому специалисту.а если нужно, то и к третьему.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Востаннє редагував leondp: 18.07.2012 о 12:33
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Это были всех видов собственности конторы от Фрунзенского до центра, Правды и Тополя...
зы Проблему решал в другом городе Украины, а здесь только бесконечные запугивания, консультации, фотографии, анализы и все, на чем можно срубить бабла... Больше я в местную стоматологию не ходок.... ИМХО
две картинки для сравнения:
2-я картинка выбрана не по принципу личности на ней, а- из-за своей каноничности: Царь(ёк)- отгородился от быдла забором
на какие размышления кого наводят эти 2 фотографии?
Сиамский Кот а что сравнивать? Брежнев не был уж таким доступным для народа, Ющенко в 2004 много ручкался с народом. И что? Типа правители СССР чем-то отличаются от нынешних?
Из позитивчиков времен СССР, на мой взгляд:
предприятия строили жилье, очередь была долгой, но все-таки реальной для многих....
работа с детками
милиционеров еще никто мусорами не называл, еще работало поколение последователей Жеглова и Шарапова
профессия военного была престижной
gmsalex В принципе согласен.
Но вы на лица посмотрите...
Если не зеркало, то отражение души уж точно.[/QUOTE]
ни в коем случае,больше ни слова....это я попыталась объяснить - за что "душить"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks