| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это да. Жердеву поржешь, но он хоть профи.
А Топка вообще сука редкостная.
Я у них тоже не один месяц пролежал...
Морфин дают только после сложных операций в течение 3-х дней.
Я на 2 уже отказался, ибо он мне не помогал нифига, дозы видно не те...
И санитарки там в большинстве разбалованные редкостные суки.
Им да, несут все подряд. Больница то областная, многие с сел лежат.
Но мы на все их закидоны тупо нах посылали и стучали ВанВанычу.
В результате они у нас молча порхали по палате...
Одна там нормальная была, еще дочка у нее тоже там работала...
Мечникова - это вообще грязное пятно на всей медицинской системе.
Я остальные операции старался делать где угодно, только не там.
Даже в Кривбасс ездил, лишь бы не в Мечникова....
та є ще. ) і серед молодих теж.
ОперацииЗа наркотики не в курсах
в травматологии и ортопедии
Морфин (Morphin®): 5—10 мг внутримышеч-
но/внутривенно или 1—2 мг/час внутривенно
капельно.
навіть в урології:
Эпидуральная анестезия, послеоперационная аналгезия морфином (10 мг морфина в/м 2–3 раз в сутки по требованию больного).
писала про складні оперції.Морфин дают только после сложных операций в течение 3-х дней
не знаю, були нормальні жінкі.И санитарки там в большинстве разбалованные редкостные суки.
можеИм да, несут все подряд. Больница то областная, многие с сел лежат.
Но мы на все их закидоны тупо нах посылали и стучали ВанВанычу.
В результате они у нас молча порхали по палате.....
UKRBAT Я не за лекарства,я за сверхшкурное и просто скотское отношение к пациентам.
В полных ах.уй порой приходишь от обыденно-страшных рассказок .При совке не было такого.[/QUOTE]
__________________________________________________ ____________________________________________
++++
Более того,человек попадая в больницу,в любое отделение....был обеспечен ВСЕМИ лекарствами+ питание и ОСНОВНОЕ _УХОД персонала.А что-нибудь "вкусненькое" родственники приносили только с разрешения леч. врача......ибо мед.персонал знал что несут ответственность За каждого пациента.И ЧП,внутри больницы, никому не было нужно.
ЗЫ. дефицит лекарств начался примерно с 1993.и более дефицитным был "ноотропил" ,нежели "церебролизин"
Востаннє редагував leondp: 17.07.2012 о 19:09
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
1990г. Родственник поступил в Мечникова с инсультом.
А умер от отека легких спустя неделю.
Реально -круто? Пациенты себе могли поставить не только золото ,"ставили" напыление под золото,но можно было и акриловые, метало-пластмассовые(акриловые) Полностью золото -ставили только цыгане( у них это и считалось -КРУТО) а для каждого зубного протеза ( его вида) есть показания и противопоказания,достоинства и недостатки.....но вам,не понять....вы не мой коллега. А керамика тоже тогда была,но протезировались ею единицы...
Востаннє редагував leondp: 18.07.2012 о 11:12
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
observer ]1990г. Родственник поступил в Мечникова с инсультом.
А умер от отека легких спустя неделю.[/QUOTE]
1.Отек легких,2.отек головного мозга,1+2..это осложнения геморрагического инсульта,который,сам по себе,дает очень высокую смертность и инвалидность даже в наше время-к сожалению.И,к сожалению,инсульт может "повториться" даже когда человек уже в больнице и лечение начато....есть так называемый -критический период.Все зависит от возраста пациента, состояния кровеносных сосудов Г.М. ,сопутствующих заболеваний.......
на мой взгляд, сейчас, в отличие от времен СССР, у людей есть выбор в медицине: хочешь, чтобы тебя в попу целовали - иди в коммерческую клинику.
Кхм...
Я отнюдь не за СССР, но справедливости ради платные клиники хорошо сказхались на стоматологии, косметологии и прочих областях не связанных с угрозой для жизни как правило.
В остальных же областях, "платность" привела к увеличению прибыли и навязыванию услуг, а также часто к неверным или умышленно искаженным диагнозам. Этого пруд пруди, и это совсем не смешно.
Shit or get off the pot!
ну, у меня сложилось другое мнение: во-первых, в коммерческих в большинстве прием ведут те же врачи, что в гос и коммунальных ЛУ; во-вторых, коммерческие диагностические центры, обладая современным лабораторным оборудованием, делают анализы, которых не сделают в гос.ЛУ; в-третьих, чисто психологический фактор, если я нахожу в себе моральные силы топать в очереди и видеть "блеск и нищету" отечественной медицины, слушать в очереди, как бабушки рак керосином лечат - иду в коммунальное ЛУ, нет - иду в комфортные условия, на конкретное время.У меня есть выбор. А неправильные диагнозы не зависят от формы собственности ЛУ. Считаю, что частная медицина имеет право на жизнь.
ЗЫ: и тут я вспоминаю такую душевную рекламу коммунистической партии Украины...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks