| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, анализы никто сдать не хочет? http://www.superdeal.com.ua/dnepr/un...vsk_18/07/2012
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У нас на кухне навернулся портативный двд с экраном, а малый иногда мультики там смотрел. Теперь у нас мультки "паямаись", слушаем только оцифрованные пластинки. Такая красота, что ребенок пока не сообразил, что еще есть телевизор в комнате и 2 компа.
А телевидения у нас уже 5 лет нет, но я хочу подключить кабльное от триолана, чтобы у меня было телевидение с 15 декабря по 15 января, а затем на 11 месяцев отрубать. Просто в новогоднюю ночь онлайн тяжело смотреть, все подключаются, и серваки виснут.
Так я и реснички наращиваю и макияж делаю ( но так как дома, то не могу всех-всех желающих принимать, поэтому темки и не создаю))))))) А для своих- всегда пожалуйста, ну или по хорошей рекомендации)))
Не боись, больновато первый раз,а потом нормально))) А ноги так вообще ничего и в первый раз
![]()
девочки помогите найти препарат МЕТОТРЕКСАТ в мед академии и мед сервисе нет нужно 5 или 10мл аппулах соответственно 8 или 4 аплулы... прошу если кто знает какие-то телевоны пишите в личку нет времени в теме сидеть... простите если не совсем корректно...
Проверяющий на одесском рынке:
- Скажите, у вас есть документы на эту рыбу?
- А шо вам надо? Свидетельство о смерти?
Многим уже давно пора в Изумрудный город: кому-то за сердцем, а кому-то за мозгами
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
И я в этом лагере была в 92 и 94. В 93,95,97,98 в Березке в Орловщине, в 2000 в Пролиске в Обуховке.
Как-то раз на раз не приходился. То нравилось, то зарекалась ехать. Последний раз был самым классным и запоминающимся - скорее мы просто уже были в том возрасте, когда ничто не мешает оторваться по-полной.
А первый раз в 92 мне было 8 лет и первый раз в лагерь, да еще в другой город, да еще без знакомых - как вспомню так вздрогну. В остальные лагеря ездила уже минимум с 2-3 подругами.
Можно я свистну
http://direct.asda.com/george/boys-s...efault,pd.html
всем привет! хотела писать:доброе утро, а поняла,ч то уже Добрый день)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks