| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выезжаю на дневную покатуху 140 км Аахен - Льеж - Маастрихт - Аахен![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Монблан Баракуда. К крепежу вопросов нетСкорее к рукам
Возможно слабо затянул - вот он и выскочил на расколбасах. Но выскочил не до конца! Более того, я подозреваю. что где-то цапанул ветку. Ибо правая грипса слегка повреждена.
Хорош маршрут. Но я на те выходные буду в Одессе.
ЗЫЖ Теперь ближе к теме. Хочу через пару-тройку недель на выходные рвануть в Кочереги по лесу покатать.
Сезон кавунцов открыт!
Вчера извлекла 8 шипов из передней покрыхи и 15 из задней..... Камеры пробила примерно треть в каждой... Кажется, пора эти выкинуть, а в новые нафигачить герметика...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Васенька! А шо ж ты не рассказываешь нам про новый Genius? В особенности про колёса 27,5"?![]()
А расскажите кто на какое седло использует. Jepa требует нового, поэтому хотелось бы узнать мнение народа![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Господа!
Не соизволите ли прокатиться на Суру сегодня?
Погодка вроде отличная не жарко и не холодно.
Как обычно в 8 возле бывшего мака?
З.Ы. Может быть дождь конечно...
Завтра не смогу участвовать в волейболе - надо собираться в поход. Если игра все таки планируется - отпишитесь кто нить на фейсбуке, может народ подтянется!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks