Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 351 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Муж прийдет и тогда, возможно, выйду с ними

Да, это было ужасно. Особенно возвращаться обратно по самому пеклу. Но мне все равно нравилось ездить в лагерь)))
    Да уж, не весело. Я так никогда не отдыхала в лагере, меня на Азов отсылали всегда, там проблем с дорогой к морю не было. Вышел за ворота и море.
    Но всё равно, помню, что тоже надоедало 20 дней на пляже валяться. В конце уже не хотелось ни моря, ни солнца.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Наш новый член семьи три ночи вел себя достойно, а вчера оторвалась по полной программе. Подвывала и скулила всю ночь. Жесть.
    Бедное дитё. А их там много было, щеночков?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    что-то ты сегодня засиделась))
    спокойной
    Пришлось))) Как я не аккуратничала, но подмышку всё-таки немного обожгла (или это аллергическая реакция пошла, я честно говоря не совсем поняла), пришлось срочно себя реанимировать
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А я все со своим светом... Сказано было, что придут люди смотреть на счетчик - созвонилась с этими людьми, они где-то там и не знают когда будут здесь и вообще может по телефону... Теперь вот думаю - это же действительно будет, если по телефону? Им что, лично его увидеть не надо?
    счетчик?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ой, а у нас же событие мирового масштаба: у Нонны третий зуб (единичка верхняя) выпал - смешная такая, еще больше шепелявить стала)))))
    Какая прелесть)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Оль, а сколько денег?
    грн 400-500 я насчитываю , но это ж я волосатик, а ты лысик)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    грн 400-500 я насчитываю , но это ж я волосатик, а ты лысик)))
    мм,это в какой зоне? или во всех??))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Наш новый член семьи три ночи вел себя достойно, а вчера оторвалась по полной программе. Подвывала и скулила всю ночь. Жесть.
    Мда, пока привыкнет - навеселитесь... А вообще - жалко ребятенку, грустно ему.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Как это - по телефону? А акт они тоже по телефону дадут? А потом придут реальные контролеры и увидят какую-нибудь проблему с пломбой или проводкой, впаяют штраф... Оно тебе надо? Может, всё таки, лучше пусть придут, посмотрят?
    Так и я о том же. А тетка эта - типа *мне пофиг, главное - чтобы показания счетчика были, жду вашего звонка*.

Пришлось))) Как я не аккуратничала, но подмышку всё-таки немного обожгла (или это аллергическая реакция пошла, я честно говоря не совсем поняла), пришлось срочно себя реанимировать
    Ого, упустила момент - чем это ты там извращаешся? Не хочешь со мной встретится сегодня или завтра часов в 8 вечера? Или завтра/послезавтра к 10 (но лучше бы вечер, чтоб охране не объяснять зачем я подобные вещи с собой ношу)?

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    счетчик?
    Та да... причем там на него акт составлялся триста лет назад.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Всем привет!
    Сижу пробегаю по диагонали события последней флудильской недели

Илонаигорь , с приобретением домика!!!!!!!! Так здорово расписала про беседочку ))))))

Скарлетт и Grapes, девочки, с прошедшим Днем рождения!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я была в лагере имени другого космонавта Германа Титова в Ялте
    Но тоже обожала туда ездить, каждый год, с 7 до 15 лет.
    Меня сначала отправили в область в лагерь, потом на Азов, а потом уже и на Черное море стала ездить. Но больше всего мне понравилось в Феодосии в Айвазовском. Какие там были вкусные пирожные! По типу эклеров (из заварного теста), внутри, по-моему, твородный крем с изюмом, а сверху как взбитые сливки, что ли. Но это было божественно!)))
    Да уж, не весело. Я так никогда не отдыхала в лагере, меня на Азов отсылали всегда, там проблем с дорогой к морю не было. Вышел за ворота и море.
    Но всё равно, помню, что тоже надоедало 20 дней на пляже валяться. В конце уже не хотелось ни моря, ни солнца.
    А я один раз была на Азове в лагере, но вот честно, никаких вообще воспоминаний об этой поездке не осталось, кроме того, что воспетка у нас была кошмарная (орала все время на нас), и что лагерь назывался Солнечный берег. Я не помню ни как мы на море ходили, ни праздников никаких, вообще ничего
    Какая прелесть)))
    Ага))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

добивайся ,чтобы приехали .посмотрели счетчик и составили акт..что претензий нет..а то потом ,не дай Бог,как нарисуют, того чего и не было, гемороя не оберешься...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Она наконец поняла, что это надолго
    Бедное дитё. А их там много было, щеночков?
    Мда, пока привыкнет - навеселитесь... А вообще - жалко ребятенку, грустно ему.
    Ребятенок вчера весь день продрых, вечером чуть раньше покормила ее (тоже сыграло роль, может есть хотела) и ей всю ночь хотелось веселья, а нам хотелось спать (соседям наверно тоже).

Смотрите как можно лед в кубиках морозить
    Хорошо там, где мы есть!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Ну, с боевым крещением тебя!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

вспоминаю ,когда наш кот был маленький..он жутко любил просыпаться в 6 утра,а то и раньше..и играться..Вот лежишь, в туалет хочется, а понимаешь,что если сейчас встанешь и пойдешь)) то кот подумает,что пора вставать и начнет гасать по квартире))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Так и я о том же. А тетка эта - типа *мне пофиг, главное - чтобы показания счетчика были, жду вашего звонка*.

Думаю, что не надо соглашаться. В твоих же интересах, пусть они посмотрят живьем. Дешевле будет.

У нас была такая история, когда мы дом купили. Мы по глупости и наивности не вызывали контролеров, что бы проверить счетчик и пломбы. А потом, через пару лет, нагрянули контролеры и оказалось, что у нас пломба сорвана. А мы об этом даже не подозревали.
    Еле отбилась от них взяткой. А то хотели 5 тыс. штрафа насчитать. Плюс пересчет абонплаты за все годы, когда мы там жили.
    Думала, что меня кондратий хватит, пока с ними договорилась.
    Approved by Boberchuk

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Liis, с приобретением нового члена семьи

Дописів
    16 424

Типово

Ну, с боевым крещением тебя!
    Спасибо )) Не только меня, всех соседей )))

Девочки, где у нас в городе купить можно такое платье?

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Liis, с приобретением нового члена семьи
    Спасибо
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А я один раз была на Азове в лагере, но вот честно, никаких вообще воспоминаний об этой поездке не осталось, кроме того, что воспетка у нас была кошмарная (орала все время на нас), и что лагерь назывался Солнечный берег. Я не помню ни как мы на море ходили, ни праздников никаких, вообще ничего
    А я только на Азов и ездила. Меня со знакомой девочкой туда отправляли. Лагеря я ненавидела. Дочка мамина, из дома без родителей уезжать не любила. Терпела, когда эта партия закончится и наконец-то домой поеду. Меня хватило только на четыре поездки в лагерь. Потом взбунтовалась ))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем доброго утречка!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    вспоминаю ,когда наш кот был маленький..он жутко любил просыпаться в 6 утра,а то и раньше..и играться..Вот лежишь, в туалет хочется, а понимаешь,что если сейчас встанешь и пойдешь)) то кот подумает,что пора вставать и начнет гасать по квартире))
    у нас кошке уже почти 6 лет, так я в постели только глаза открою (даже пошевелиться еще не успею), она уже возле меня, трется, лижет, мявкает - мол здоровается и говорит - есть давай. И как вот она из другой комнаты чувствует, что я проснулась?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Думаю, что не надо соглашаться. В твоих же интересах, пусть они посмотрят живьем. Дешевле будет.

У нас была такая история, когда мы дом купили. Мы по глупости и наивности не вызывали контролеров, что бы проверить счетчик и пломбы. А потом, через пару лет, нагрянули контролеры и оказалось, что у нас пломба сорвана. А мы об этом даже не подозревали.
    Еле отбилась от них взяткой. А то хотели 5 тыс. штрафа насчитать. Плюс пересчет абонплаты за все годы, когда мы там жили.
    Думала, что меня кондратий хватит, пока с ними договорилась.

и у нас так было,но в квартире, когда меняли счетчик, отмазались 800 грн,а то светило 5 штук((

Сторінка 236 з 351 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті