| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мда, пока привыкнет - навеселитесь... А вообще - жалко ребятенку, грустно ему.
Так и я о том же. А тетка эта - типа *мне пофиг, главное - чтобы показания счетчика были, жду вашего звонка*.
Ого, упустила момент - чем это ты там извращаешся? Не хочешь со мной встретится сегодня или завтра часов в 8 вечера? Или завтра/послезавтра к 10 (но лучше бы вечер, чтоб охране не объяснять зачем я подобные вещи с собой ношу)?
Та да... причем там на него акт составлялся триста лет назад.
Всем привет!
Сижу пробегаю по диагонали события последней флудильской недели
Илонаигорь , с приобретением домика!!!!!!!! Так здорово расписала про беседочку ))))))
Скарлетт и Grapes, девочки, с прошедшим Днем рождения!!!
Меня сначала отправили в область в лагерь, потом на Азов, а потом уже и на Черное море стала ездить. Но больше всего мне понравилось в Феодосии в Айвазовском. Какие там были вкусные пирожные! По типу эклеров (из заварного теста), внутри, по-моему, твородный крем с изюмом, а сверху как взбитые сливки, что ли. Но это было божественно!)))
А я один раз была на Азове в лагере, но вот честно, никаких вообще воспоминаний об этой поездке не осталось, кроме того, что воспетка у нас была кошмарная (орала все время на нас), и что лагерь назывался Солнечный берег. Я не помню ни как мы на море ходили, ни праздников никаких, вообще ничего![]()
Ага))
добивайся ,чтобы приехали .посмотрели счетчик и составили акт..что претензий нет..а то потом ,не дай Бог,как нарисуют, того чего и не было, гемороя не оберешься...
Ребятенок вчера весь день продрых, вечером чуть раньше покормила ее (тоже сыграло роль, может есть хотела) и ей всю ночь хотелось веселья, а нам хотелось спать (соседям наверно тоже).
Смотрите как можно лед в кубиках морозить
Хорошо там, где мы есть!
вспоминаю ,когда наш кот был маленький..он жутко любил просыпаться в 6 утра,а то и раньше..и играться..Вот лежишь, в туалет хочется,
а понимаешь,что если сейчас встанешь и пойдешь)) то кот подумает,что пора вставать и начнет гасать по квартире))
Думаю, что не надо соглашаться. В твоих же интересах, пусть они посмотрят живьем. Дешевле будет.
У нас была такая история, когда мы дом купили. Мы по глупости и наивности не вызывали контролеров, что бы проверить счетчик и пломбы. А потом, через пару лет, нагрянули контролеры и оказалось, что у нас пломба сорвана. А мы об этом даже не подозревали.
Еле отбилась от них взяткой. А то хотели 5 тыс. штрафа насчитать. Плюс пересчет абонплаты за все годы, когда мы там жили.
Думала, что меня кондратий хватит, пока с ними договорилась.
Approved by Boberchuk
Liis, с приобретением нового члена семьи![]()
Спасибо )) Не только меня, всех соседей )))
Девочки, где у нас в городе купить можно такое платье?
Спасибо![]()
Хорошо там, где мы есть!
А я только на Азов и ездила. Меня со знакомой девочкой туда отправляли. Лагеря я ненавидела. Дочка мамина, из дома без родителей уезжать не любила. Терпела, когда эта партия закончится и наконец-то домой поеду. Меня хватило только на четыре поездки в лагерь. Потом взбунтовалась ))))
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks