| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой, а у нас же событие мирового масштаба: у Нонны третий зуб (единичка верхняя) выпал - смешная такая, еще больше шепелявить стала)))))
Я выходить не собираюсь (после того случая боюсь выходить на улицу), просто подумала, чего ж в квартире жарко, если на улице холодно)))
Не знаю почему, но когда я ездила в лагерь, то подобная погода мне была только в радость, всегда ждала дождика. Наверное, потому, что до моря было пилять минут 30 пешком![]()
Approved by Boberchuk
Востаннє редагував Viktoriy@: 18.07.2012 о 09:45
А я все со своим светом... Сказано было, что придут люди смотреть на счетчик - созвонилась с этими людьми, они где-то там и не знают когда будут здесь и вообще может по телефону... Теперь вот думаю - это же действительно будет, если по телефону? Им что, лично его увидеть не надо?
Наш новый член семьи три ночи вел себя достойно, а вчера оторвалась по полной программе. Подвывала и скулила всю ночь. Жесть.
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks