Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 363 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Мой старший уже в автобусе - едут с бабушкой на море))))))))))))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    ничё се у вас осмотр))наше чудо такого сроду детям не делало, потому никогда мне не приходила в голову мысль дать ей денег. не за что. и не верю, что если дать ей денег, она резко изменится. человек такой - ДУБИНА СТОЕРОСОВАЯ
    да, я очень довольна нашим педиатром, приятная, молодая, ребенок её еще с первого месяца полюбил (вроде)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я слышала, что в микроволновке не полезно греть что угодно с бактериями - йогурты, кефирчики и т.п. - потому что волны, за счет которых и нагревается еда, убивают бактерии. Яблокам, кажется, это все равно)))
    Не верный ответ)
    Микроволновка не убивает бактерии, ни вредные ни полезные

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, сорри за флуд, но хочу заказать себе Солнцезащитные очки по очень приятной цене и ищу себе компанию. Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281422

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Не верный ответ)
    Микроволновка не убивает бактерии, ни вредные ни полезные
    ну может
    по телеку давно уже видела такое

Дописів
    7 137

Типово

Не спите тут до сих пор))
    Опера слетела на телефоне,я без инета была полдня,ломка)
    наша педиатр складочки не проверяет и горло тоже,да и после неуслышаных шумов в сердце я ей больше не доверяю(
    я тоже купила комбез уже зимний по суперцене,но тоже смотрю мы растем быстрыми темпами в длину,а вес не особо набираем,страшновато.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Но я брала Reima, а они большемерят, у меня получается 74+6, может все таки повезет - еще влезем. ))
    если шо - мы бы тоже взяли... правда, с ростом у нас непонятно - растем пока тоже нехилыми темпами!

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    хорошо, но я все таки надеюсь, что мы притормозим с ростом, ну очень мне комбез нравится! ))
    Юлечка, а кинь ссылкой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

девочки, а вы давно были на набережной?
    мне в последний раз (на этих выходных) показалось, что там такой срач... хотя может это у меня предвзятое отношение - не люблю из-за кол-ва людей, но бываю там в выходные в основном - в будний день должно быть вроде меньше...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а ходунки с какого возраста???
    лучше не надо. и Макаренко так скажет тебе.я ни сыну ни дочке их спецом не брала

Дописів
    12 474

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

ANIAT - Милолику с полугодием!

Эмилию - с первым зубиком

Дописів
    12 474

Типово

девы кто спрашивал у меня тел.Куролесья-067 561 17 21 с 10 до 22 час

Дописів
    2 659

Типово

Всем доброе утро!!

ANIAT - Милолику с полугодием!

Чет времени совсем нет.. стали зато с утра гулять по 5 часов)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, киньте ссылкой на статью, где написано, что аллерген накапливается.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всем привет!
    Про вред микроволновок я тоже читала давненько,что продукты становятся канцерогенными.
    Spoiler Spoiler: Микроволновки 
    Во-вторых, это влияние СВЧ излучения на пищу. B результате воздействия электромагнитного излучения на вещество возможна ионизация молекул, т.е. атом может приобрести или потерять электрон, – а это меняет структуру вещества.

Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации.

Мясо, приготовленное в микроволновой печи содержит Nitrosodienthanolamines, хорошо известный канцероген;
    Некоторые аминокислоты в молоке и хлопьях превращались в канцерогены;
    Размораживание замороженных фруктов в микроволновых печах превращает их глюкозиды и галактозиды в частицы, содержащие канцерогенные элементы;
    Даже очень короткое облучение в микроволновой печи сырых овощей превращает их алкалоиды в канцерогены;
    Канцерогенные свободные радикалы формируются в растениях в микроволновой печи, особенно в корнеплодах;
    Уменьшается ценность пищи от 60% до90%;
    Исчезает биологическая активность витамина В (complex), витаминов С и Е, также во многих минералах;
    Разрушаются в разной степени в растениях алкалоиды, глюкозиды, галактозиды и нитрилозиды;
    Деградация нуклео-протеинов в мясе. Роберт Беккер в своей книге ‘Электричество тела’, ссылаясь на исследования Российских ученых, описывает заболевания связанные с микроволновой печью.
    Источник-http://gamma7.m-l-m.info/zashhita-ot-elektromagnitnogo-izlucheniya/vliyanie-elektromagnitnogo-izlucheniya-na-cheloveka/svch/

Но с другой стороны и мобилки вредные-а я по часу в день наговариваю

Про ходунки тут спрашивали-тоже вредно)).
    Востаннє редагував Юля Р: 18.07.2012 о 09:07

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, киньте ссылкой на статью, где написано, что аллерген накапливается.

вот например

ychilka
    Guest

Типово

Доброе утро всем! Как хорошо, когда прохладно! К теме о врачах, у меня на участке медсестра намного опытнее за педиатра, более внимательная и отзывчивая. Денег не даю.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Доброе утро всем!!!!
    Да-прохлада радует, только во что одевать дите, если будет холоднее. у меня ничего на этот случай нет...
    про попку и ранки - у нас было покраснение -деситин помог. но мой совет-голопопить целый день до ночного сна, тогда толк будет. у моего кожа очень чуствительная часто потнички так мы постоянно голые в жару, обмываемся, деситином мажу и проходит за один день.
    аня-альфа - пусть у твоей деточки животик больше не болит. знаю по своему старшему что это за ужас.и ты тоже держись молодцом.
    У меня времени вообще сейчас нет-вчера малой целый день спал на руках, только ложила в кроватку\коляску-все - сон как рукой снимало. а вечером в 20.00 как уснул и до 2-х часов ночи спал, некупаный... и сейчас заснул, но надолго ли... вчера так хотела тоже как и лена веселовская сходить в сберкассу, но нести его на руках и толкать коляску не хотелось вовсе. сегодня попробуем. еще и старшего нужно со школьного лагеря пораньше забрать..

Дописів
    671

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    да подгузник меняю слишком часто. попробую поменять марку, может и правда в ней дело

девчонки и еще вопрос: у кого когда закончились послеродовые выделения? я так понимаю, у меня они уже должны закончится. а они все идут и идут( с первым сыном от силы 3 недели были.
    и слышала,что первую неделю идут алые, потом коричневыми становятся. а у меня до сих пор алые. это плохо
    ???
    Лучше уточни у врача, вроде как алые уже не должны быть...

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    у нас осмотр такой: прослушивание легких, сердца, осмотр на предмет сыпи, грыжи, складочки просматривает, мошонку щупает и живот, смотрит ротик, показывает массажик какой надо делать, вес-рост и на мои вопросы отвечает.

чёт Рому прививка взбодрила явно, сна ни в одном глазу, это же мы сегодня и не купаемся, вообще ребенок в растерянности...эх.. а я уже так привыкла по ночам спать спокойно)))))
    Хороший осмотр, нас только слушают )))
    Востаннє редагував GUBANI: 18.07.2012 о 09:48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    спасибо! Но насколько я поняла, то реакция на коже все равно есть, т.е. съел клубнику - посыпало ребенка, как здравомыслящий человек, не буду же есть этот фрукт, пока не пройдет сыпь. Для накопления нужно постоянно топтать этот аллерген, ну это я так поняла.
    В общем, в статье ужастики всякие написаны, как обычно в инете

Сторінка 83 з 363 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті