Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 351 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я поголодала ,поголодала, потом пошла в челентано пообедала)) выпила пива, и поехала домой спать,пока киндер у бабушки
    ггггг, ну прям изголодалась вся))))
    мне лишние КГ не страшны..я могу их набирать))
    Тебе отдать свои? У меня немного, но отдаю все и сразу (45)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    ггггг, ну прям изголодалась вся))))

Тебе отдать свои? У меня немного, но отдаю все и сразу (45)
    беру..в сиськи..бо джинсы уже не спадают..аж удивлена))

Дописів
    12 749

Типово

беру..в сиськи..бо джинсы уже не спадают..аж удивлена))
    Все в сиськи? Не, в одни сиськи не отдам, ты ж потом ходить не сможешь: сиськи будут перевешивать, ты будешь постоянно падать, в итоге тебе придется ерзать сиськами по асфальту, чтоб хоть как-то передвигаться. Я не могу подвергать тебя таким пыткам))))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет)
    .
    у тебя голова уже не бо-бо?
    витаю))))
    моя меня разлюбила и болит и ноет, все ей не так))) еще и деть спать не давал...
    всё еще бо-бо(((
    но дышать ночью было однозначно легче
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Все в сиськи? Не, в одни сиськи не отдам, ты ж потом ходить не сможешь: сиськи будут перевешивать, ты будешь постоянно падать, в итоге тебе придется ерзать сиськами по асфальту, чтоб хоть как-то передвигаться. Я не могу подвергать тебя таким пыткам))))))
    какой ужас((( сиськами по асфальту((

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы сегодня были у ЛОРа. Я показываю малого, говорю: "вот... горло у нас", а врач посмотрела и говорит: "По сравнению с вашими аденоидами горло - это такая ерунда"
    Так что теперь лечимся и срочно будем что-то решать. Аденоиды уже разрослись в уши. Малый стал плохо слышать.
    теперь хоть понятно откуда "ноги растут"

я такая же в детстве была
    из простуд-соплей не вылазила
    потом удалили ту бяку, и стало нааамного легче
    выздоравливайте

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

как представила...ужасть

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ты лучше признай свою вину, а то ж я могу и разозлиться, а там и солидарных со мной девочек подключу и тогда неизбежать тебе страшной мести изголодавших в обед, а потом обожравшихся ночью мамашек))))))
    Ой,боюся!

Дописів
    12 749

Типово

Крикну, а в ответ - тишина. Снова я осталась одна - сильная женщина плачет у окна! (с)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

гыыыы)))))) я час назад продрала глазки и активно взялась за готовку шоколадных сырков- дитя побалую))))

Дописів
    12 749

Типово

Эх, и никто не откликается))))

В продолжение вчерашней темы (баян, конечно, но вдруг кто-то не читал)
    Spoiler Spoiler: О чем мужчины молчат в постели 

Аноним
    Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

Швондер
    Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки, что ли?

Леха.
    б... как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))

Сергей
    "...В самый ответственный момент она, вдруг, прерывала свои театральные вздохи и задавала вопрос в режиме "Оффтоп" Типа, "А ты был в Саратове?" или "Интересно, сколько сейчас стоит моя шубка?"..." -- я в такие моменты готов "убить" свою женщину: ты стараешься изо всех сил доставить удовольствие нам обоим, а тут выясняется - Ей фиолетово, что там происходит. Лично у меня пропадает всякое желание после такого...

Андрей.
    Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.

Николай ака Gendos
    А моя трахается только в одной позиции.
    На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы…

Руслик
    Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено
    смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д`Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение.. Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.

Авиатор
    Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие. И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может «шиацу» какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно, «рудокопатель карманный».

Димон
    Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, е...**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.

Рома
    А я все никак добраться до секса не могу.
    Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.

Аноним
    Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И
    краснеет так натурально, типа такая развратная «шо песдец».

Еще женат
    У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.

JJJА
    я бы руки обломал своей за бесконечное выдавливание прыщей. Может во время секса галопом проскакать в ванну, чтоб выдавить очередной «микра» прыщ.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    гыыыы)))))) я час назад продрала глазки и активно взялась за готовку шоколадных сырков- дитя побалую))))
    Сырки - это вкусно, молодец, что балуешь сыночка
    Я вот ехидна: ребенка на диету усадила строгую (2 ацетономических синдрома за месяц). Так она теперь жалуется всем, что мама ее не кормит совсем, при этом делает такое страдальческое выражение лица, что все тут же ей верят

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Аноним
    Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

Швондер
    Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки, что ли?

Леха.
    б... как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))

Сергей
    "...В самый ответственный момент она, вдруг, прерывала свои театральные вздохи и задавала вопрос в режиме "Оффтоп" Типа, "А ты был в Саратове?" или "Интересно, сколько сейчас стоит моя шубка?"..." -- я в такие моменты готов "убить" свою женщину: ты стараешься изо всех сил доставить удовольствие нам обоим, а тут выясняется - Ей фиолетово, что там происходит. Лично у меня пропадает всякое желание после такого...

Андрей.
    Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.

Николай ака Gendos
    На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы…

Руслик
    Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено
    смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д`Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение.. Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.

Авиатор
    Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие. И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может «шиацу» какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно, «рудокопатель карманный».

Димон
    Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, е...**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.

Рома
    Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.

Аноним
    Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И

Еще женат
    У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.

JJJА
    я бы руки обломал своей за бесконечное выдавливание прыщей. Может во время секса галопом проскакать в ванну, чтоб выдавить очередной «микра» прыщ.

Сырки - это вкусно, молодец, что балуешь сыночка
    Я вот ехидна: ребенка на диету усадила строгую (2 ацетономических синдрома за месяц). Так она теперь жалуется всем, что мама ее не кормит совсем, при этом делает такое страдальческое выражение лица, что все тут же ей верят
    ага детки такое могут-я пока спала мой съел остатки моей шоколадки и говорит мне -"мам ну совершенно нечего есть было"-я перед спячкой накормила его полноценным обедом -борщ и огромная тарелка вареников -если б побаловать -не могу отбиться просит покупать -а я как подумаю шо там -вот сделала 2 больших тарелки -сча муж придёт, поможет и завтра может пару штук останется

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Крикну, а в ответ - тишина. Снова я осталась одна - сильная женщина плачет у окна! (с)
    я моталась по комнате за котом и сыном

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Аноним

Швондер

Леха.

Сергей

Андрей.

Николай ака Gendos

Руслик

Авиатор

Димон

Рома

Аноним

Еще женат

JJJА
    мужикиии.. )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

я моталась по комнате за котом и сыном
    Шо опять, как вчера ?
    Дочурка под кроватью ставит кошке клизму,
    В наплыве счастья полуоткрывши рот,
    И кошка, мрачному предавшись пессимизму,
    Трагичным голосом взволнованно орет
    Саша Черный(1909)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Шо опять, как вчера ?
    ну так))) каждый день одно и тоже))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девчата а кто недавно покупал воск и воскоплав для депиляции? подскажите магазинчики?

Заехала сегодня в Solo, там нет такого. Решила не уезжать с пустыми руками, купила в Просторе готовые восковые полоски. Попробовала, ну ничё, мне понравилось. Срывала как в детстве, на счёт...Раз, Два, Три... АААА))))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Девчата а кто недавно покупал воск и воскоплав для депиляции? подскажите магазинчики?

Заехала сегодня в Solo, там нет такого. Решила не уезжать с пустыми руками, купила в Просторе готовые восковые полоски. Попробовала, ну ничё, мне понравилось. Срывала как в детстве, на счёт...Раз, Два, Три... АААА))))))))))))
    жива? )))

Сторінка 229 з 351 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті