| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, подскажите наличие рюкзаков К 12-703, К12-758, К12-778, К12782. Отправка по почте возможна?
Яна, подскажите, пожалуйста цену и наличие:
Барби В 12-502 К
Хелло Китти НК 12-501-1К
НК 12-501-2К
Нк 12-504 К
Принимаю заказы на завтра!
В наличии
Рюкзак школьный Tron TR12-515K. Бронь
Цена 240грн
Размер: 38х29х13см.
Материал: полиэстер.
Мягкая уплотненная ручка.
Ортпедическая спинка.
Надежные замки.
Усиленное дно.
Светоотражающие элементы.
Вес: 700гр.
На 2 отделения: впередний карман для мелочей и 1 основное отделение с разделителями для папок и тетрадей.
По бокам карман сеточка и карман на молнии.
Востаннє редагував puzik: 18.07.2012 о 20:25
Уважаемые родители, начинайте готовится к школе заранее! Приглашаю к завтрашнему заказу![]()
Добрый день!
Подскажите наличие и цены на модели:
НК12-501-2к
НК12-201-1к
ММ12-508к
Р12-501-1к
Р12-501-2к
ммммда......цены то Вы сбросили, а фото рюкзаков......как же мне выбирать?.....и ещё в прайсе прочла: Рюкзак Kite SM12-505K "Spider man" трансформер- 239,0 грн., а описания в чём жеж он трансформер нет, по фото в Вашем посте поняла что форму держит,да?
пысы:ходили на озёрку с ребнком сегодня, прадают кучу рюкзаков таких как у Вас и тоже по 225 грн. можно взять без формы, там несколько приглянулось....Также Киттей и принцесс всяких навалом, а Вы пишите нет на складе.....и на мой вопрос так и не ответили, подборку рюкзаков либо серые с салатовым либо чёрные с салатовым, либо серые не прислали.....сбросили тупо мне весь прайс всякой всячины, когда интересовали только рюкзаки.......даже и не знаю что теперь делать....
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Востаннє редагував puzik: 20.07.2012 о 12:44
Востаннє редагував puzik: 20.07.2012 о 12:41
Закупка рюкзаков каждый день. Заказаные сейчас, приедут вечером в понедельник!
AVON-скидка20%
так вот я и говорю, что пока я долистала до рюкзаков кучу времени потеряла....то ли в старой программе прайс, толи много позиций что еле листал....попыталась вчера вроде бы выбрать .....на вопрос опять не ответили - в чём рюкзак-трансформер за 239,0 грн.?И форму он держит или нет, могу я его взять для первоклашки?
так и ещё для шестиклассника нужно что-то с оранжевым, можно либо К12-704 "Urban" за 246,0 грн. либо К12-737 за 239,0 грн., какой там оранжевый - насыщенный или нет и какие там рисунки, а то в каталоге не разберёшь, и пеналы бы взяла, но ещё не смотрела цены, не хватило уже терпения...гляну на днях...
AVON-скидка20%
AVON-скидка20%
А К12-722 есть, а то что-то приглянулся только что, но прайс не открыла...
AVON-скидка20%
К12-704 "Urban" за 246,0 грн. либо К12-737 за 239,0 грн оба эти рюкзака есть в наличии.
Уже начала вносить информацию на сайт
Смотрите по ссылке http://alenka.dp.ua/ryukzaki/c141
Тут будут все что есть по остаткам на сегодняшний день (89 моделей)
AVON-скидка20%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks