| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так наш папа уже снабдил всем нужным Полю - телефоном мобильным, пультом, мышкой, клавиатурой. И все нормальное, не детское. Чтобы она на наши не охотилась, ага - фиги! Всеравно охотится за пультом настоящим. И телефон ей видите ли дешевый не подходит, она за айфоном охотится. Жопа! Посадила ее в коляску - 10 минут отдыха...
А нафига его тянуть? Хотя мне впринципе не надо оно, но так - для общего развития.
Девочки давайте встречу организуем! Куда-нить в парк охота. 100 лет там не были. Только днем, а не вечером, вроде жары уходит
Элина, сыночка с Днем Рождения!
Леди Ю, с зубиком!
Стася83, мы были у Макаренко на Космичке, давала 30 грн, сама она сумму не называла
Артем ползает тоже везде и с такой скоростью, негде мне теперь спрятаться ,везде за мной хвостиком, только я на кухню, в туалет, в коридор-он тут как тут ))) Все переворачивает, жует, раскидывает, дома разруха, перешла на ночной режим готовки и уборки, когда он спит уже, а то невозможно ничего сделать, постоянно под ногами )))
Посмотрела я только что Комаровского по поводу коровьего молока. Я готовлю кашу Андрюше на молоке, в день получается 150мл молока. Напугали вы меня тем, то категорически нельзя вообще давать молоко и я посмотрела этот выпуск специально.
Вот где вы там услышали что ребенку до года категорически вообще нельзя давать молоко? Четко же сказано, что молоко нельзя использовать в качестве замены грудного молока или смеси, т.е. в качестве основного питания. Но от 200мл молока в день ребенку никакого абсолютно вреда не будет. Ну т.е. я так понимаю, что пить - это грудное молоко (у нас это ночью), смесь (это у нас днем 1раз и перед сном 1раз), а кашу - на молоке (150мл в сутки) вполне можно.
Фух девочки записались мы к Макаренко на завтра ГОРА С ПЛЕЧ))))))))
всем привет!!!
Элина Глеба с 15-ти летием!!!
Lady U с зубиком
solie с поползушками
всем привет, я вот тоже думаю купить, а то малый хочет в самой ванне сидеть и стоять, а ноги скользят, я думаю в эпицентре есть такие специальные коврики для ванной
ну и как они не спадают, не протекают, а то я посмотрела на них а взять не решилась
Востаннє редагував Ленушка: 17.07.2012 о 15:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks