| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сразу видно счастливого человека который о продукции Г-ОВНОЛИНК не знает ровным счетом ничего, но это даже и к лучшему для Вас самих по крайнем мере точно!
Так вот практически все олдскульные корпуса девайсов этого говнобренда со всех сторон утыканы вентиляционными дуплами, которые в первую очередь выполняют роль посадочных мест для резиновых ножек которые в свою очередь выполняют функцию стека (наращивания) подобных девайсов в жирный "бутерброд" ну а потом уже свои примитивные функции по вентилированию этих недодевайсов
Собственно вот фото представлен стандартный арсенал юного г-овновода который идет в комплекте бОльшинства сабжей в олдскульных корпусах за исключением той белой моднявой подставки что заменяет эти говнофишки
А это собственно сами ножки крупным планом, кстати [КУПЛЮ] отдельно если у кого-нить они есть
![]()
Юрий Гагарин как выяснила, что устройство может быть и не роутером, главное, чтобы девайс смог обеспечить wi-fi для телефона и ноутбука. и при этом работал стабильно.
P.S. у Вас личка загружена.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
[QUOTE=mandalay;17453591]Продам:
Звуковая карта SB Creative X-Fi XtremeMusic (OEM) PCI, SB0460 (коробки нет, есть инструкция и 2 диска) - 250грн
описание - http://www.nix.ru/autocatalog/creati...460_58519.html
В продаже
Мейби сами ответите на свой вопрос?
Нус или по-порядку...
1) Ткните линкой где я конкретно для себя скупал такое вот говно?
2) Кроме энтого угрюмого говна по ходу купить что-то приличное уже и не реально имхо
3) Некоторое это говно почти содрано один к одному с другого приличного железа... отсюда следует что наличие прямых рук и головы на нужном месте практически может исправить ситуацию с говном, а этот момент уже мне интересен![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks