Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 199 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 201 по 220.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Без палева) Переглянути допис
    Чем ближе выборы, тем больше таких тем.
    Надо будет как-нибудь посчитать против кого будет больше всего грязи и за кого меньше всего агитации. Возможно адекватный кто-то вырисуется
    это врятли )))

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    ну не за рыгов же
    Чуток подискуссируем.
    Чётко в городских масштабах. Вероятность того, что:
    Достроят объездную
    Вань Ваныч закончит парк Глобы
    Захерачат таки многострадальное метро по КР
    При какой власти вероятней?
    Очевидно, что при существующей.
    А кули толку, если:
    Придут новые, без разницы кто, бабла для реализации вышеозначенного для Днепра из бюджета Украины выделят? Думаю вряд ли.
    Начнётся всё по сорок пятому разу. В начале мне и моей семье, а уж потом и для города. И тарахтёж по ящику, как всё запущено и сколько надо, а нету.
    Печалит то факт, что я тоже сердцем против, но глаза видят контраст между БЫЛО и ЕСТЬ и возможно БУДЕТ.
    Больше в бане, чище форум.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від A_Pol Переглянути допис
    Чуток подискуссируем.
    Достроят объездную
    А кули толку, если:
    Придут новые, без разницы кто, бабла для реализации вышеозначенного для Днепра из бюджета Украины выделят? Думаю вряд ли.
    Начнётся всё по сорок пятому разу. В начале мне и моей семье, а уж потом и для города. И тарахтёж по ящику, как всё запущено и сколько надо, а нету.
    Печалит то факт, что я тоже сердцем против, но глаза видят контраст между БЫЛО и ЕСТЬ и возможно БУДЕТ.
    метро так точно не видать, а в Днепр смогут новые прийти только после президентских, если Янык отвалит. А для равновесия в Раде пусть лучше опозыции побольше будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Чуток подискуссируем.
    Достроят объездную
    А кули толку, если:
    Только ради красного пункта стои ло бы голосовать против ПРУ. А таких пунктов тыщи...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Достроят объездную
    А зачем это нужно власти, не поняла?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Поддержите партию дрочеров и ябывдулов. Она, похоже, будет весьма многочисленной.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Сколько рыгоАнальные боты не будут стараться, всеравно рыгоАнальной партии кирдык прийдет.

Дописів
    209

Типово

метро так точно не видать, а в Днепр смогут новые прийти только после президентских, если Янык отвалит. А для равновесия в Раде пусть лучше опозыции побольше будет
    Ну на кой нам равновесие, оно то как раз есть вред, как, повод для двух сторон нихрена не делать, по причине того, что есть возможность переложить ответственность друг на друга. Нормальная оппозиция, должна быть для тотального контроля, а не для смуты по любому поводу. Для примера, в других странах, оппозиция придя к власти не меняет курс предшественников на 180 градусов, не начинает тотальную месть предшественникам, отжимать всё что только можно. Есть конституция, как общий вектор государства,права и свобода для граждан и закон, где чётко описан механизм, что конкретно и в какой последовательности в случае. Кароче есть культура и традиции.
    Если данные правила игры понятны и признаны всем участникам политических процессов, то от смены власти для граждан, их уклад жизни не сильно меняется.
    Наша Ылита в том виде, что есть сейчас, договорится не может. Ибо СТРАХ. Разделить участь ЮВТ и ЮВЛ, потерять имущество и пр. в случае потери власти. Тут уже не до соблюдения закона, здесь как на войне, все методы хороши. Как думаете, рыги понимают, что может быть, если не удержатся в в ВР?
    А как реально можно удержатся во власти если их рейтинг катится к нулю? Ни как, а кромя делами. Ни одни способы фальсификации не помогут, если поддержки в народе нет. Придётся вставать с кресел и запасатся шерстяными носками, ибо придут те кто захочет поворить у же с ними теже методы. По этому, только делами можно удержатся. Отсюда вопрос, вам хочется ШОУ или таки каких дел?

Новые лица, согласен, и побольше.
    Больше в бане, чище форум.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Ну на кой нам равновесие, оно то как раз есть вред, как, повод для двух сторон нихрена не делать, по причине того, что есть возможность переложить ответственность друг на друга. Нормальная оппозиция, должна быть для тотального контроля, а не для смуты по любому поводу. Для примера, в других странах, оппозиция придя к власти не меняет курс предшественников на 180 градусов, не начинает тотальную месть предшественникам, отжимать всё что только можно. Есть конституция, как общий вектор государства,права и свобода для граждан и закон, где чётко описан механизм, что конкретно и в какой последовательности в случае. Кароче есть культура и традиции.
    Если данные правила игры понятны и признаны всем участникам политических процессов, то от смены власти для граждан, их уклад жизни не сильно меняется.
    Наша Ылита в том виде, что есть сейчас, договорится не может. Ибо СТРАХ. Разделить участь ЮВТ и ЮВЛ, потерять имущество и пр. в случае потери власти. Тут уже не до соблюдения закона, здесь как на войне, все методы хороши. Как думаете, рыги понимают, что может быть, если не удержатся в в ВР?
    А как реально можно удержатся во власти если их рейтинг катится к нулю? Ни как, а кромя делами. Ни одни способы фальсификации не помогут, если поддержки в народе нет. Придётся вставать с кресел и запасатся шерстяными носками, ибо придут те кто захочет поворить у же с ними теже методы. По этому, только делами можно удержатся. Отсюда вопрос, вам хочется ШОУ или таки каких дел?

Новые лица, согласен, и побольше.
    Кто вам методички пишет? Вернее так: тот кто вам методички пишет он считает себя умным, а других идиотами или он прочих опускает до своего уровня?
    ...я так думаю.

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Во первых не тычь...
    Во вторых голосовать однозначно За "Батькивщину".
    В крайнем случае за "Свободу" или за "Удар"...
    Так ты бы сразу и сказал что бот Юли, потому как если не за деньги это писать то это глупо!
    Но ты ответил на первый вопрос, тогда почему же не сказать за что, что главнее "за кого"????
    Или она жила в соседнем доме с тобой?Поэтому? Может потому что корчит из себя мученицу сидя в камере,которая лучше чем квартиры у 99% украинцев?
    Или потому что счета ломятся от баблоса, а власть отобрали?
    Раскажи

Дописів
    1 419

Типово

Чем больше оппозиции будет, тем больше они будут драться и никогда не придут к консенсусу. У нас и так цирк, а не верховная рада.

Дописів
    109

Типово

Чуток подискуссируем.
    Достроят объездную
    А кули толку, если:

+100000000000000000000

Дописів
    1 419

Типово

Как сказал один опытный франкистский офицер, другому молодому франкистскому офицеру, ещё до их победы в гражданской войне в Испании по поводу своих оппонентов: "Мы победим, потому что мы хуже их"
    Очень сильно надеюсь, что ваши хоть и хуже, но не победят.

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від vbkkbjyth Переглянути допис
    Чем больше оппозиции будет, тем больше они будут драться и никогда не придут к консенсусу. У нас и так цирк, а не верховная рада.
    Она должна быть, но адекватная как в Германии, а не то что у нас сбор обиженных которым, как в детстве, кусок торта достался без розочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від vbkkbjyth Переглянути допис
    Очень сильно надеюсь, что ваши хоть и хуже, но не победят.
    Так ваши, те которые хуже, уже победили...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 356

Типово

Надо голосовать за Копылова Семена Павловича!
    Это наш город

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Без палева) Переглянути допис
    Надо голосовать за Копылова Семена Павловича!
    Фото? Биография? этого почтенного господина...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Точкин Переглянути допис
    В поданных предварительных списках от партии БЮТ неожиданно появляется Антоніна Ульяхіна - тётя Тимошенко! Почему Ульяхина не попробует пройти по мажоритарному округу в нашем (и её) родном Днепропетровске, а прячется в закрытом партийном проходном списке? Может быть потому что не хочет опозорится набрав голоса только своих родственников! Но самое важное это то, что происходит раздел мандата внутри семьи лидера партии!!!
    сколько сейчас в ПР платят за влив гавна?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Почему неожиданно? Мне Уляхина не нравится именно потому, что поддерживает дружественные отношения с разными янучарами типа Вилкула и пр. Как-то по телевизору даже Вилкула нахваливала...
    Вилкула есть за что похвалить.

Сторінка 11 з 199 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті