| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!
С ПЕРВЫМ зубом!
Джага - так одевай сверху памперса какие-нибудь лёгкие штаны-шорты)
У меня вырванные недели начались и не заканчиваются....мамадарагая, тихо схожу с ума. Алиса карабкается на потолок, по стенам, стульям, креслам, шкафам... Вчера чуть не выпала с кроватки, хотя кроватка ей по голову. Она ползёт вверх по прутикам, перебирая пальцами ногИ при всём при этом она психует, падает, орёт и так целыми днями. Словами не опишешь, сейчас попытаюсь выложить видео
с зубиком, с поползушками
вернулись из больнички, сделали нам АКДС гексой, в 4 и 5 мес педиатр планирует делать инфанриксом ипв - кому-то её кололи?
и наши данный в 3 мес 5 дней - вес 7100 (+1100), рост меня убил66 (+6)
А я куме заказала комбинезон зимний на рост 75, воот думаю не протупила ли (смотрела по таблице, в которой мы в 3 мес должны были быть 62 см, 0-1-2 месяца параметры совпадали с этой таблицей, вот и поверила)))
и пару слов о чае доктора Селезнёвой №8 (лактационный) - и я и малый, точнее наши ЖКТ, им явно недовольны. А педиатр сегодня рассказала, что были дети с высыпаниями на этот чай. Решила отменить, лучше сцеживаться буду чуток...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветики!
Наконец-то дочитала до текущего времени
Леди Ю - с зубиком, Солейл - с ползушками вас
Джага - скотч это радикальноМне кажется, Володю через пару дней попустит - появится новое умение-шкода какое-нибудь. А так новый навык - самый прикольный
У нас так пару раз Андрюша делал, я не заостряла внимания особо, просто залепляла опять и все и его как-то попустило просто. Сейчас иногда редко расстегивает.
Сижу за компом, ем суп и вспомнила, что одним из признаков того, что дома нет инета, является как раз то, что люди едят в кухне![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks