Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 83 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1653, показано з 461 по 480.

Тема: Я пишаюсь тим що живу в незалежній Україні!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

бяда в том шо в совке васю гнали на работу и стыдили если выпил. Чичас за выпить не ругаюд, на работу не гонют - значит можно не работать и бухать на мамкину пенсию. И быдло это как вы гаварите сделал именно совок когда заставлял людей что-то делать а не взращивал индивид который сам хотеть должен.

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Незалежність це внутрішнє, особливе відчуття. Це як вільно дихати свіжим повітрям на повні груди. Це усвідомлювати себе вільною людиною, а не кріпаком пана або держави. Це можливість проводити ту політику, яка корисна своєму народові, а не чужому. Десь так.

Типово

Эх, хорошо сказал! (написал). Только где все эти люди?
    Розшукуються незалежні українські люди! Прохання до окупантів - не турбувати!
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Незалежність це внутрішнє, особливе відчуття. Це як вільно дихати свіжим повітрям на повні груди. Це усвідомлювати себе вільною людиною, а не кріпаком пана або держави. Це можливість проводити ту політику, яка корисна своєму народові, а не чужому. Десь так.
    Стесняюсь спросить - а шо у нас сейчас так и есть как вы описали?
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Стесняюсь спросить - а шо у нас сейчас так и есть как вы описали?
    В мене так. В україни майже так. Ми ж не танцюємо під дудку Росії, Європи, Америки тощо. Принаймні доки.

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    бяда в том шо в совке васю гнали на работу и стыдили если выпил. Чичас за выпить не ругаюд, на работу не гонют - значит можно не работать и бухать на мамкину пенсию. И быдло это как вы гаварите сделал именно совок когда заставлял людей что-то делать а не взращивал индивид который сам хотеть должен.
    Т.е. исходя из контекста при совке все работали из под палки?
    И еще шоб работал и не бухал на мамкину пенсию, думаю надо не на государство полагаться что палкой будет на работу гнать а самим воспитывать.

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

В мене так. В україни майже так. Ми ж не танцюємо під дудку Росії, Європи, Америки тощо. Принаймні доки.
    Да? Опять же стесняюсь спросить, а повышения тарифов населению для получения очередного кредита МВФ, а харьковские соглашения, а открытое попрание конституции и всевозможных законов? Это где-то в параллельной реальности происходит?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Т.е. исходя из контекста при совке все работали из под палки?
    И еще шоб работал и не бухал на мамкину пенсию, думаю надо не на государство полагаться что палкой будет на работу гнать а самим воспитывать.
    Канешна. Или ты забыл как всем подъездом воспитывали детей? Как гос-во влияло на социум? Где все всегда делалось посредством кого-то. А потом вдруг стало так шо нужно самому. Все самому. А общество - ой, не адаптировано. А хто виноват? Пральна - кучма/оранжевые/регионы. Ога-ога.

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Да? Опять же стесняюсь спросить, а повышения тарифов населению для получения очередного кредита МВФ, а харьковские соглашения, а открытое попрание конституции и всевозможных законов? Это где-то в параллельной реальности происходит?
    А ви, шановний, коли на ринку торгуєтеся, втрачаєте свою незалежність ? Чи коли розраховуєтеся за товар. )))

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

А ви, шановний, коли на ринку торгуєтеся, втрачаєте свою незалежність ? Чи коли розраховуєтеся за товар. )))
    Я нет, но это не удачный пример, я например могу не покупать если дорого и не уступают. А государство может? Может кто-то мешал ВФЯ послать Медведа в Харькове нах и выпереть таки ЧФ, кто-то может помешать задрать цены на транзит газа, ввести визовый режим с РФ?
    Канешна. Или ты забыл как всем подъездом воспитывали детей? Как гос-во влияло на социум? Где все всегда делалось посредством кого-то. А потом вдруг стало так шо нужно самому. Все самому. А общество - ой, не адаптировано. А хто виноват? Пральна - кучма/оранжевые/регионы. Ога-ога.
    Ну вот не помню я чтобы меня или моих сверстников воспитывали всем подъездом, да родителям жаловались но это нормально я считаю. Скажу за себя - меня исключительно родители воспитали, ну не без того что песочили на собраниях, но тогда хоть песочили, если видели что родители не справляются в полной мере. И таки помогало, когда родителям на работу писали. А сейчас что? Да влияло государство на социум, но ежели мне не изменяет память боролись-то с пьянством, тунеядством, рукоприкладством и прочим негативом. В нормальные семьи никто никогда не лез ибо незачем было. Нормальные родители понимали что воспитывать самим надо что собственно и делали.
    Востаннє редагував Diesel_L2: 17.07.2012 о 11:42

Дописів
    1 419

Типово

Незалежнисть хорошо проявляется на границе Украины с Россией, когда приходится полдня потратить на пересечение этой самой границы. И чем дальше - тем только хуже. Зачем мне такая незалежнисть?

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від vbkkbjyth Переглянути допис
    Незалежнисть хорошо проявляется на границе Украины с Россией, когда приходится полдня потратить на пересечение этой самой границы. И чем дальше - тем только хуже. Зачем мне такая незалежнисть?
    Може вам і не потрібна. Але ж це виключно ваша особиста проблема. Завжди хтось буває невдоволений. Що поробиш ? Таке життя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Розказуй ще, сімку випускали до цього року!
    СССР распался в 1991.
    Во время нищеты 90-х ВАЗу не было смысла не то что разрабатывать новые модели машин, а даже выпускать существующие
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Ну вот не помню я чтобы меня или моих сверстников воспитывали всем подъездом, да родителям жаловались но это нормально я считаю. Скажу за себя - меня исключительно родители воспитали, ну не без того что песочили на собраниях, но тогда хоть песочили, если видели что родители не справляются в полной мере. И таки помогало, когда родителям на работу писали. А сейчас что? Да влияло государство на социум, но ежели мне не изменяет память боролись-то с пьянством, тунеядством, рукоприкладством и прочим негативом. В нормальные семьи никто никогда не лез ибо незачем было. Нормальные родители понимали что воспитывать самим надо что собственно и делали.
    Некогда было воспитывать. Ибо работали на двух работах или шабашили. Ну разве што папа/мама у аппарата. Не нада ляля. Воспитанием занимались на продленках да "кто сегодня раньше с подъезда пришел с работы". Весь станочный контингент и работяги (а это 70% совка) херачили на работах а дети сидели по соседских квартирках да сами себя развлекали. Никакого гуманизма я в этом не вижу и никогда не видел. А если еще вспомнить закинутых дирехтуров с бутылками водяры в два слоя на съемных квартирах да холодильники забитые колбасой, Петьку-раззвиздяя кот работает в пять раз меньше и получает тоже 180 рублей, очередь на мандарины где мужики усираются в очередях, вопли бап которые лупят многодетную мать которая берет больше чем положено - давжёпу союз и в гробу я его видел.

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Некогда было воспитывать. Ибо работали на двух работах или шабашили. Ну разве што папа/мама у аппарата. Не нада ляля. Воспитанием занимались на продленках да "кто сегодня раньше с подъезда пришел с работы". Весь станочный контингент и работяги (а это 70% совка) херачили на работах а дети сидели по соседских квартирках да сами себя развлекали. Никакого гуманизма я в этом не вижу и никогда не видел. А если еще вспомнить закинутых дирехтуров с бутылками водяры в два слоя на съемных квартирах да холодильники забитые колбасой, Петьку-раззвиздяя кот работает в пять раз меньше и получает тоже 180 рублей, очередь на мандарины где мужики усираются в очередях, вопли бап которые лупят многодетную мать которая берет больше чем положено - давжёпу союз и в гробу я его видел.
    Интересно если 70% херачило на работах, то у каких соседей сидели дети? Инженеры безмозглые и безрукие да подсасывали лапу, а работяги-станочники если не алканавты, то чухали себя вполне, да шабашили, а сейчас что поменялось-то для работяг и для инженеров? Все сыты пьяны и нос в табаке? Или не шабашат? Или денег больше получают? Или отпуск полный гуляют и все больничные оплачиваемые? Или могут позволить себе детей отправить в лагерь?
    Да, есть мандарины без очередей. Продленка сейчас до 14.00-15.00, дети как развлекали себя сами так и развлекают только теперь вобще никакого надзора нету за ними. Насчет директоров на съемных квартирах разница только в том, что тогда они огласки боялись и гуляли на тихаря, зато сейчас http://www.youtube.com/watch?v=ZRTPLJkoKuE епта конечно лучше, ненуашо демократия епта, "хочу пью, хочу гуля, хочу нюхаю"(С) Тогда хоть за мандаринами очередь была, а сейчас загляните в любое отделение "Ощадбанка" люди очередь с 6.00 занимают и шо? Петька-раззвиздяй говоришь, да Петька-раззвиздяй адназначна хуже чем Бени, Допы и прочие Гепы которые тупо п.и.з.д.я.т. (ударение на И) и даже не скрывают этого. Или мож они работают в 100500 раз больше чем ты или я? Я не говорю что совок это кручечемипаться и не против независимости как таковой, просто я не могу понять что поменялось при независимости, кроме названия и идеалогии, особенно учитывая, что при власти те же.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

ch2000 Дефицитов хватает и сегодня. Только причины разные, во времена СССР и сейчас. Причем сейчас, причина более обидная...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Сообщение от ch2000
    Тобто якби союз не розвалився сімка не була б символом крутості? Всі б їздили на лексусах та бмв?
    Кстати, а у Вас сейчас Лексус или БМВ?
    Какой модели?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

вот это уже ближе к телу... итак... лот № 1991-2012... незалёжность шароварно-вышиваночеая бутафорская... флаг, герб, гимн, валюта и президент прилагаются... делаем ставки

Дописів
    37 060

Типово

чтоб иметь это выдчуття надо быть трошки дураком , иваньком дураньком , ибо если ты начнешь обращать внимание на то как тебя делают пока ты думаешь что свободен , то сразу утратишь это чувство . Достаточно одного залета куда нибудь в милицию неудачно ... вся дурь выпариться .

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Не згоден десь 50на50.
    ЗІ так ви згодні що ви всі руські доки приносите користь росії?
    Вы можете быть согласны, или не согласны, но мне со стороны виднее. И насчёт русские или евреи тоже туфта.

Сторінка 24 з 83 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті