Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 45 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445 ОстанняОстання
Всього знайдено 881, показано з 721 по 740.

Тема: Фен шуй

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Не могу утверждать, что зеркала менее значимы, чем "балки, углы, пропорции мебели...".
    Хороший ФШ и является тем, что называется гармония. Если пространство дома сбалансированно,
    отвечает физическим и энергетическим потребностям жильцов, значит Фен Шуй дома хороший.

Если говорить об идеальном варианте, то, конечно, частный дом гораздо лучше квартиры в "муравейнике".
    Мой учитель говорит : "Если Вы живете в квартире, какие-то возможности в жизни у Вас есть. Но если Вы живете на земле, в частном доме, то у Вас есть все возможности."
    Но даже для квартир, есть приемы и средства, способные откорректировать пространство.
    Конечно, идеальной квартира будет далеко не каждая, но улучшить что-то можно всегда.
    И потом, дома - это отражение нас самих.
    И так как мы, неидеальны, так же и наши дома не могут быть совершенно безупречны.
    Но приемами ФШ ВСЕГДА можно что-то поправить в жизни.

Пы.Сы. Архангел! У меня стойкое ощущение дежавю. Опять мы спорим о том, что уже 100 раз обсудили.
    Каждый из нас все-равно останется при своем мнении. Чего мы спорим?

Дописів
    237

Типово

Ой, про зеркала много легенд ходит. Но то, что касается меня, то в спальни никогда зеркало не поставлю напротив кровати, а также зеркала нужно держать всегда в чистоте. Нашла статью очень полезную Зеркало в системе фен-шуй Советую прочесть

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Уважаемые любители Фен Шуй!

Рады вам сообщить, что для вас открывает свои двери «Школа Фен Шуй».
    Мы надеемся, что Школа станет местом встреч, общения и обмена мнениями между ценителями этого древнего, проверенного временем, знания Фен Шуй.
    Все мы жены и хозяйки, и все немножко волшебницы.
    Только нам под силу сделать дом уютнее и теплее, а с помощью Фен Шуй, еще и счастливее.
    Поэтому, приглашаем Вас на первую встречу-семинар Школы Фен Шуй, тема которой

« Секреты Фен Шуй в год Черного Дракона».

В соответствии с Китайским Календарем 4-го февраля начался новый Солнечный год. Это значит, в природе пошел отсчет нового цикла временнЫх энергетических влияний. В это время происходят качественные изменения природных сил, определяющих ход событий нашей жизни. В результате этих изменений мы оказываемся под действием тех или иных энергий. Некоторые из этих процессов нуждаются в особом внимании и коррекции, т.к. игнорирование их может сказаться на здоровье, отношениях с близкими, финансах и удаче. Но вместе с тем, есть и большой потенциал возможностей, которые могут помочь нам изменить нашу жизнь к лучшему.

Что для этого необходимо? Ответить на эти вопросы поможет практискум- семинар

ЧТО ВАМ ДАСТ УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ?

*НАУЧИТЕСЬ самостоятельно рассчитывать годовую карту Летящих звезд Сань Юань, определяющую какие стихийные силы будут влиять в течение года на те, или иные помещения Вашего дома и какие знаки китайского Зодиака будут удачливы в этом году, а кому стоит "подстелить соломки".

*ПОЛУЧИТЕ знания о том, как использовать фактор времени для создания хорошего Фен Шуй дома и на рабочем месте. А именно: когда начинать ремонт, переезжать, отправляться в поездки, назначать важные встречи в новом году.

*СМОЖЕТЕ определять сильные и слабые сектора Ваших домов, земельных участков, квартир и офисов на каждый месяц 2012 года

*ПОМОЖЕТЕ себе стать успешнее и сделать близких людей счастливее в новом году, узнав как влияет на нашу жизнь, удачу и здоровье временнЫе (ежегодные, ежемесячные, суточные) изменения качества Ци (энергии), и как использовать их себе во благо.

*УЗНАЕТЕ, какими средствами защиты и коррекции Вы сможете пользоваться для нейтрализации неблагоприятных энергетических влияний 2012 года, способных вызвать нежелательные события:
    ссоры, проблемы со здоровьем, измены, воровство, несчастные случаи.

*ОСВОИТЕ техники активизации позитивных возможностей Дракона. С помощью приемов классического Фен Шуй, Вы сможете привлечь в свою жизнь финансовую удачу, успех в карьере, оживить сферу личных взаимоотношений.

* ПОЗНАКОМИТЕСЬ с ритуалом энергетического очищения дома .

Семинар проводит дипломированный специалист Международной Академии Фэн Шуй /Малайзия/, ученица Грандмастера Яп Ченг Хая - Наталия Ткалич.
    Программа семинара построена таким образом, что нет необходимости обладания специальными знаниями в области Фен Шуй. Вся информация будет предоставлена в доступной и интересной форме, без использования скучных формул.

Для эффективной работы на семинаре слушателям желательно иметь с собой копию плана дома (квартиры) с указанием географических направлений главного входа и тыльной стороны. Всем зарегистрированным участникам семинара будут высланы подробные инструкции по определению географических направлений. Сделайте себе подарок и получите удовольствие от новых возможностей.

Семинар состоится 11 марта в 13-00 по адресу:
    ул. Баррикадная , ресторан "Пастораль", 3 этаж.
    Регистрация на семинар и индивидуальные консультации по Фен Шуй по телефону 067-48-30-888
    www:fengshui.dp.ua.

Форумчанам скидки. Будем рады встрече с Вами.

Звідки Ви
    нагорн рынок
    Дописів
    1 387

Типово

подскажите пож что означает бабочка
    мне как-то очень понр картина, а там бабочка в сложен виде, плохожа на махогон я ее куп и повесила в спальне...
    а вот теперь думаю, а она не во вред?

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від ludvig Переглянути допис
    мне как-то очень понр картина, а там бабочка в сложен виде, плохожа на махогон я ее куп и повесила в спальне...
    Как представите так и будет)комар убитый на потолке вас не коробит?

Звідки Ви
    Калиновая-Правда
    Дописів
    262

Типово

БАБОЧКА - Любовь и радость; две бабочки - супружеское счастье.

Бабочка символизирует романтические отношения. Практикующие фен-шуй рекомендуют использовать изображение или талисман фен-шуй для стен и даже потолков спальни. Порхающие бабочки могут внести свежую струю в сексуальную жизнь партнеров. Изображение парных бабочек сулит супружеское счастье.

Дописів
    3 022

Типово

Мертвый мотылек-символ радости))) интересно

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Куница Переглянути допис
    БАБОЧКА - Любовь и радость; две бабочки - супружеское счастье.

Бабочка символизирует романтические отношения. Практикующие фен-шуй рекомендуют использовать изображение или талисман фен-шуй для стен и даже потолков спальни. Порхающие бабочки могут внести свежую струю в сексуальную жизнь партнеров. Изображение парных бабочек сулит супружеское счастье.
    У меня другое мнение.
    Для китайцев бабочка - напротив, символ несчастной любви.
    Есть известная притча из китайского фолклора о том, как юноша и девушка не могли быть вместе.
    Против них ополчились семьи. Одним словом, эта притча - аналог европейской истории о Ромео и Джульетте.
    конец у китайцев другой немного. Девушка покончила собой не в силах пережить разлуку с любимым, и после смерти обрела тело мотылька (помним о том, что китайцы - буддисты, а значит верят в реинкарнацию).
    Хеппи энд не случился, и теперь, бабочки - символ несчастной любви для китайцев.
    А потому, вешать их изображение в спальне не стоит, конечно.
    Для спальни подойдут парные изображения, например, диптих и пейзажи.
    Однако, при выборе пейзажа для спальни !обратите внимание! - стоит избегать водоемов.
    Если речь идет о спальне молодоженов, то самым уместным здесь будет натюрморт с пионами.
    Востаннє редагував Наташа Фен Шуй: 18.07.2012 о 00:11

Дописів
    3 022

Типово

Вот и разобрались))

Дописів
    505

Типово

Я читала у Лиллиан Ту, что бабочка это легкие романтические отношения, т е отношения которые не влечут серьезных отношений (брак).

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Наташа Фен Шуй, хочу вышить или нарисовать картину в спальню, вопрос - а что лучше изобразить для счастливой семейной жизни, страстных отношений, для продолжения рода и т.п. Может пару животных с детенышем? А то пионы - красиво, но хотелось бы конкретизировать - чтоб у двух счастливых людей появился третий

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Наташа Фен Шуй, хочу вышить или нарисовать картину в спальню, вопрос - а что лучше изобразить для счастливой семейной жизни, страстных отношений, для продолжения рода и т.п. Может пару животных с детенышем? А то пионы - красиво, но хотелось бы конкретизировать - чтоб у двух счастливых людей появился третий
    Сафира, что именно вышить для спальни зависит от Ваших целей.
    Для счастливого супружества хорошо иметь символ двойного счастья. На первом фото внизу.
    Для страстных отношений - пионы, но после рождения ребенка их нужно убрать из спальни.
    Второе фото
    Для прочных взаимоотношений - пара уток, журавлей или лебедей. Третья картинка.
    Для обретения потомства - изображения 2х слонов с опущенными (!!!) вниз хоботами.
    О слонах мы в этой темке много говорили, полистайте.
    И гляньте http://lenagold.ru/fon/clipart/s/slon2.html,
    там много симпатичных слоников, и для вышивки они подойдут.

Желаю Вам удачи и исполнения Вашей мечты!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20110.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  29,9 КБ
ID:	850973   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20121.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  53,3 КБ
ID:	850974   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20119.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  62,8 КБ
ID:	850975  

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Желаю Вам удачи и исполнения Вашей мечты!
    спасибо вам)
    пошла выбирать слонов))

Дописів
    3 022

Типово

Вы что не знаете что для продолжения рода нужно? Ну точно не картина на стене!Эх ладно как совсем запутаетесь,подумайте чего вам нужно на самом деле.Думаю ваша бабушка не искала картин заморских.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Вы что не знаете что для продолжения рода нужно? Ну точно не картина на стене!Эх ладно как совсем запутаетесь,подумайте чего вам нужно на самом деле.Думаю ваша бабушка не искала картин заморских.
    видимо я знаю намного больше вас, но не буду вас огорчать
    если вам фен-шуй не по душе, чего сюда пришли? делать нечего?

Звідки Ви
    нагорн рынок
    Дописів
    1 387

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Как представите так и будет)комар убитый на потолке вас не коробит?
    он же у меня не висит все время и я им не любуюсь...

Звідки Ви
    нагорн рынок
    Дописів
    1 387

Типово

я поняла, спас!
    смотрите, вообще это у меня зал, но родился мал ребенок и я с ним сплю в зале, а муж в спальне (нужно высыпаться для работы)...вот и получается, что для нас с сынишкой это спальня
    вот так все сложно...

Дописів
    3 022

Типово

видимо я знаю намного больше вас, но не буду вас огорчать
    если вам фен-шуй не по душе, чего сюда пришли? делать нечего?
    Видимо даже не читаете по китайски))а культуру восприятия мира перенимаете))Я вас огорчу это у вас не знания это ......ну да сами в курсе.Да и не забывайте себя подбадривать и подымать самооценку за счет оппонента.Когда начнет прижимать вспомните что вас предупреждали .не работает это у нас так как должно.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Николай, вашу чушь без запятых читать невозможно сами то поняли?
    вы меня совсем не знаете, чтоб такое писать! и не ваше дело, во что я верю и что знаю
    я писала не о знания фен-шуя, тут я профан, а о том, как дети делаються, советчик вы хренов, пардон за мой китайский французский
    откуда у вас потребность лезть в чужие дела и давать советы, которых не просят? да еще так нетактично и по-хамски? отвратительно
    на этом заканчиваю метать перед вами бисер, зря

Дописів
    3 022

Типово

Николай, вашу чушь без запятых читать невозможно сами то поняли?
    вы меня совсем не знаете, чтоб такое писать! и не ваше дело, во что я верю и что знаю
    я писала не о знания фен-шуя, тут я профан, а о том, как дети делаються, советчик вы хренов, пардон за мой китайский французский
    откуда у вас потребность лезть в чужие дела и давать советы, которых не просят? да еще так нетактично и по-хамски? отвратительно
    на этом заканчиваю метать перед вами бисер, зря
    пост 731))) вы как это сурьйозно??! Мне не нужно знать людей кои пытаются улучшить жизнь(китайской шизой)))

Сторінка 37 з 45 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті